荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家似乎都对鹿特丹不感兴趣,其实我也觉得这里没什么可看的,既没有阿姆斯特丹古老的感觉,也没有格罗宁跟优美的风景和安静的街道。也许是因为在这里生活久了的缘故吧。
不管怎么样,对于没来过鹿特丹的朋友,我还是愿意介绍一下这里值得看看的几处。
首先是位于市中心的一座教堂,外观很高大,站在它脚下仰望蓝天是很惬意的感觉哟,只可惜里面已经改成跳瘙市场了。
然后就是离世贸中心很近的 船舶博物馆, 门票大概7欧元吧。。。忘记了,嘻嘻。。。
里面是各种船只的模型,介绍,院子里停着大大小小的船只,你可以随意上船参观,也满有意思的。
还有就是做8路tram可以到达的 欧洲之桅 了。 虽然和北京的中央电视塔比起来,我真看不上它,但是登上塔可以一览鹿特丹的全貌,拍张照也很不错呀~~
如果你登塔那天正好刮风,那么就请起在顶层的咖啡厅里小坐一下吧,你会感觉到塔在晃呢。这可是建筑学里一个很有意思的现象哟。
最后,Erasmus大桥也值得看看。。。

最最后,迷蝶美女也在鹿特丹,她也值得一看,条件是请她吃饭~~~~
嘿嘿

精彩评论11

strawhat  ↗贵宾↗  2002-4-2 22:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女??
opapa  管理员  2002-4-2 22:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大美女哦~怎么样?要不要我介绍?
strawhat  ↗贵宾↗  2002-4-2 23:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehe, I am retired
匿名  发表于 2002-4-3 00:32:29
for that case? me too lol
denny  中级海盗  2002-4-3 03:06:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我请我请!迷蝶,你在鹿特丹读什么?去了几年了?
迷蝶  四海霸王  2002-4-4 22:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请客就请客嘛~~~ 我先胡吃海塞一通再说,对于我的详细情况,嘿嘿。。。吃饱了再说哟
小欣  高级海盗  2002-4-5 01:00:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
denny请客,不介意多个蹭饭的吧,hehe
迷蝶  四海霸王  2002-4-6 02:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倒~~~~~~~~~~

还没搞清楚状况你就加进来一脚啦?
八神是大米  四海霸王  2002-4-12 15:56:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
咳,,,,
你还看不出来他是在装傻啊,,,,,,,
他是有妇之夫了,,
只敢凑凑热闹
12下一页