荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请莱顿大学的ma in interational relation and diplomacy这个专业,莱顿的哥哥姐姐们觉的这个专业怎么样呢??因为我学的是英语专业/所以出去后选择的专业范围比较小.或者大家有什么其他比较好的专业或学校介绍给我。不胜感激啊!!!! 我的联系方式QQ41512679或ranran-0228@163.com先谢谢大家了

精彩评论11

alfredghr  初上贼船  2006-8-20 18:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我有个问题。希望莱顿大学的哥哥姐姐们帮忙

你学英语的吗?那就只可能选择英语言文学这一条路,而且还要看你的学习成绩。这个专业是我的最爱,恐怕我得两年以后才能上。又及,兄弟我来了四年了。
然然  初上贼船  2006-8-20 20:46:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

去了四年了啊。那一定很熟悉了啊。你读的本科是吧。呵呵。你可以给我讲的详细点吗关于那个专业???莱顿有那个专业吗??我怎么好象没看的过啊?这个专业怎么样啊 ??我的问题好象挺多的。呵呵。先谢谢了。对了。你说还要看成绩??只的是雅思的还是大学的平均成绩??/各需要多少呢。哎呀。又多问了2个。西西
然然  初上贼船  2006-8-21 19:35:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

怎么没有人啊??
bard  中级海盗  2006-8-22 11:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

大学的平均成绩肯定是很重要的啦。主要就看这个。
晗晟弥  四海霸王  2006-8-22 20:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alfredghr
你学英语的吗?那就只可能选择英语言文学这一条路,而且还要看你的学习成绩。这个专业是我的最爱,恐怕我得两年以后才能上。又及,兄弟我来了四年了。
本科高人???
快出现呀,救火啦
alfredghr  初上贼船  2006-8-22 22:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的这些问题可以直接给相关主管的老师或者国际办公室写信,打电话都可以。他们会给你发相关的资料,如果你人在荷兰,每年都有多次的开放日,学校会安排你 和老师见面。如果在中国,好像也有中介可以办留学的。兄弟我是自己来的,中介的事情不太清楚。兄弟,我向毛主席保证如果你是英语专业,那就真的很难。
alfredghr  初上贼船  2006-8-22 22:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用客气,我的确读本科。不过是有原因的在读。
LuciaFF  海贼王  2006-8-24 23:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我那个汗呐.........
然然  初上贼船  2006-8-29 15:13:51 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

我就晕死了!大学平均成绩要多少分啊!为什么学英语的很难呢?我也准备自己找学校。不找中介
12下一页