荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2006-9-2 12:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉班竹关闭主题应该说明原因!

又有人对小鱼儿表示不满啊。
兰花的世界  四海霸王  2006-9-4 12:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by DutchBean
还高兴就好?你也是个怕事的人,我现实生活里怎么样?你和我打过交道,也没见你出来说一句,光给精华有个屁用?以后摩托不借给你骑了。。。:icon_slee

该出手时要出手阿,作为版主不说句公道话,又不是要你撒谎,说个事实有不怕吗???

算啦,知道你好人难做,我就吃哑巴亏了,为你插刀又没什么,心里有数就好了

怎么啦,你看小鱼儿给我道歉不服啊....还是怎地.你借他摩托车就是要他和你一伙啊,看来你是居心叵测哦,什么叫该出手是就出手啊,你自己的影子都歪了,还来教讯别人.看来借了你摩托车可真倒霉!....不就一个区区的小小摩托车吗!
兰花的世界  四海霸王  2006-9-4 12:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算啦,知道你好人难做,我就吃哑巴亏了,为你插刀又没什么,心里有数就好了[/quote]

是吗,不觉得啊!
兰花的世界  四海霸王  2006-9-4 12:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by DutchBean
还高兴就好?你也是个怕事的人,我现实生活里怎么样?你和我打过交道,也没见你出来说一句,光给精华有个屁用?以后摩托不借给你骑了。。。:icon_slee

该出手时要出手阿,作为版主不说句公道话,又不是要你撒谎,说个事实有不怕吗???

算啦,知道你好人难做,我就吃哑巴亏了,为你插刀又没什么,心里有数就好了

不会吧,你是GGD的名人,哑巴一般是搞出这样的效果的!
兰花的世界  四海霸王  2006-9-4 12:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃
又有人对小鱼儿表示不满啊。