荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同上,作为班主既然有权利去关闭主题,那么必定有一定的原因,应该在此主题最后给予原因,而既然是班竹,那么也许会应该有更大的能力去看透问题的实质而给予大家一个总结,让我们更明白,而不是说关了就关了....这给人的感觉很武断! 希望以后别再出现这样的情况! 这是我的一点建议...希望这次封主题的班竹考虑考虑!参考参考!.......

精彩评论14

baixiang  四海霸王  2006-8-20 16:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉班竹关闭主题应该说明原因!

孩子,多在GGD混混就知道这个世界的黑暗了
opapa  管理员  2006-8-24 13:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请您给出关闭主题的连接。我们将查明并且给您回复
兰花的世界  四海霸王  2006-8-31 08:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先感谢总斑竹在繁忙中抽出时间给予回复,当时我的帖子被封掉的时候感觉不是很好,不过也知道必定是有一定的原因才封,自己也好好查看啦,因为是在8月18号发的,接着是周末也就没看帖,结果被水掉啦,星期一查看时,已经被封掉,感觉很纳闷的是,为什么给个理由先,就这么直接给封掉,这对于楼主很不尊重,我也看了当时在被封的帖中其中有两个是Dutch Bean 的,对于他的帖被封掉,不需要说理由他自己也知道啦,不过斑竹在封他帖的同时,如果能够一个中肯的说法也好啊(当然我理解你们,有的东西很难有个正确的说法的)但是,你们有权利去控制大局,而不是一刀切,其他好奇的人一样的又会在其他的论坛开新的类似的帖继续讨论,而DB也继续他的风格作风,那么这个封帖所想要表达的意义会是什么呢? 当然了我的这帖和他的不一样,我当时也就发现这个情况,"很多的朋友一下都花费很多时间和精力在哪一个永远没有结果的文章里战斗,也就是尽我所能,希望大家都去多关注一下GGD的其他事情和好的文章,而也在劝DB不要在这样子,自己觉得幸福就可以啦! (我知道我的力量是微不足道滴)

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=123441

不管是一个团队还是一个公司出现了一些问题或受到了一些投诉,那证明这个公司是在发展,是在向着好的方向在发展,当解决了这些问题后,这个公司就会得到更好的进步和更好的未来!

封了我的这个帖,没有关系,我被封的这个版快的斑主是"小鱼儿"对于他的印象还是很好的,他做事情还是很负责的,他会发现好的帖给于精华,但是希望他能改进一下封帖这类事情的做法,先给予当事人一个说明,然后采取行动,这样一来什么都好解决了,当事人的心情也会很理解和积极的给予配合的!

在此,谢谢总斑竹查看....我是不是说的太多啦...哎,都是心里话啦啊!

对于GGD我还是寄予很多的希望和热爱,在荷兰的生活有了GGD,有了很多的趣味和开心,这是一个很好的网站和聪明的构思斑块,让更多的人都得到了很多的帮助,我希望GGD越办越好!
兰花的世界  四海霸王  2006-8-31 09:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上面黑体字里的"为什么"后漏掉啦一个""字! 现补上
小鱼儿  ↗贵宾↗  2006-8-31 12:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没有给你关贴理由是我的不对。对不起。可是你发内容不适合在神化版里。而且大家已经开始吵了,如果让DUTHC BEAN 看到你的帖子以后,肯定又是没完没了的争论。所以我必须锁。我不锁才是我的失职。希望你能理解。
兰花的世界  四海霸王  2006-8-31 12:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我理解你,你锁帖肯定是有一定的道理,给理由和琐帖都一样的重要! 这是对每一个支持GGD的朋友的尊重! ........不过你要是给我在帖底或者我GGD的信箱给先给说一声,也就没什么事情啦.大家都要互相理解嘛,你说是不是,当时还真的让我心情有点不好受的,觉得莫名其妙的难过,不过过后冷静下来,就想想,就站在你的角度去看待这个问题心里就好多啦.......然后也就给个建议,希望这样的问题不要再重复的发生...你也不希望啦!是说...是不是啊!
兰花的世界  四海霸王  2006-8-31 13:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

接受你姗姗来迟滴的道歉了!
小鱼儿  ↗贵宾↗  2006-8-31 13:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿。高兴就好~
DutchBean  四海霸王  2006-9-2 08:24:43 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 小鱼儿
嘿嘿。高兴就好~

还高兴就好?你也是个怕事的人,我现实生活里怎么样?你和我打过交道,也没见你出来说一句,光给精华有个屁用?以后摩托不借给你骑了。。。:icon_slee

该出手时要出手阿,作为版主不说句公道话,又不是要你撒谎,说个事实有不怕吗???

算啦,知道你好人难做,我就吃哑巴亏了,为你插刀又没什么,心里有数就好了
12下一页