荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
岸岸岸  初上贼船  2006-8-21 20:26:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 聚集喜欢排球的朋友!

来了以后有场地一起打
芭月凉  中级海盗  2006-8-21 20:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by echoweiwei
不贵 和我的心一样的价钱
不可能啊.........
荷兰人这么小气
怎么可能倒找钱.........
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-8-21 21:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 岸岸岸
来了以后有场地一起打
不好意思呀,我忍不住在那里偷偷地笑了。。。
浮竹十四郎  四海霸王  2006-8-22 00:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

WEIWEI,你的心也就值5欧元啊...
echoweiwei  四海霸王  2006-8-22 02:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你个笨蛋  你明白我话的意思吗?

就是说 只要你能让我的心动(哪怕就一下)你要的任何球我都能给你

-----  我说就你这水平 怪不得把不到MM  慢慢跟我PP后面学吧 你会出师的
happy小琳子  四海霸王  2006-8-22 03:12:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

就是说 只要你能让我的心动(哪怕就一下)你要的任何球我都能给你

-----  我说就你这水平 怪不得把不到MM  慢慢跟我PP后面学吧 你会出师的
摆脱,不要水我的帖子....
happy小琳子  四海霸王  2006-8-22 03:14:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

警告次,不要水贴
浮竹十四郎  四海霸王  2006-8-22 03:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们很天真的,唉...哪像你,一肚子坏水
echoweiwei  四海霸王  2006-8-22 05:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by happy小琳子
警告次,不要水贴

咋...  
岸岸岸  初上贼船  2006-8-22 10:01:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by coca-cola
不好意思呀,我忍不住在那里偷偷地笑了。。。

好笑的要一起分享的好伐....