荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2008-3-6 11:39:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingkongnv  海贼王  2008-3-6 17:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 正宗新疆大盘鸡出炉,拉拉拉...附图详解做法

太厉害了!!!!!!!!!!!
rainbown  见习海盗  2008-3-6 23:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,一看就知道面没做好,拉条子是棍状长条,面要和软而且要提前3,4个小时和好然后醒面,然后才能扯出好面来,美中不足!!!
angelina83nl  中级海盗  2008-3-9 21:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,楼主回来是不是要做给我吃啊??嘿嘿~~看来你们的手艺真的是越来越厉害拉!!
JENNYT  中级海盗  2008-3-18 00:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,手艺相当好!!
小妖~~一顿大盘鸡是逃不掉了哈~~
胖子跺鸡!!牛的!!
AMSTERDAME  四海霸王  2008-3-18 10:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱剁不动鸡骨头, 只能用鸡肉代替了
keepspecial    2008-3-24 23:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cinderrela  四海霸王  2008-4-20 13:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ivy0924  四海霸王  2008-4-21 14:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新疆大盘鸡啊!流口水啊!我的最爱之一啊!
顶!顶!顶!
attacker2002  海贼王  2008-4-22 07:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainbown;3009889
唉,一看就知道面没做好,拉条子是棍状长条,面要和软而且要提前3,4个小时和好然后醒面,然后才能扯出好面来,美中不足!!!

这话说的对,不管你拉成什么形状面都要活的软,而且要沾油醒至2个小时以上,时间越长筋度越高,拉的越长。你拉断了说明你醒的时间不够,面的筋度不够。 楼主的面扁平的,像裤带面,可以。不过拉条子最好是棍状长条的。 楼主只要注意我上面说的几点,还是能拉出一手好面的!