荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kokoska  ↗贵宾↗  2006-8-18 13:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 欢迎光临CALLIE音乐工作室。。。

Post by stephenshaw
正房能掌管财政大权么
老公胃口好大,我们家SISSI说要好好控制一下
。。。好的 叮当滴玩具和零食都让西西保管吧 反正西西也啃不动叮当滴大饼干
stephenshaw  海贼王  2006-8-18 13:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CALLIE从今以后是我的偶像~~申请当经纪人先
kokoska  ↗贵宾↗  2006-8-18 13:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple
妾不如偷,妮妮要小心叮当出去偷食哦
lpapple  海贼王  2006-8-18 13:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw
CALLIE从今以后是我的偶像~~申请当经纪人先
我就是不如小s有经济头脑,那混个助理当当算了
kokoska  ↗贵宾↗  2006-8-18 13:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

callie。。。太强了~
stephenshaw  海贼王  2006-8-18 13:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美貌和智慧是真的可以融合一体的~详情请参见CALLIE同学
wq2005  海贼王  2006-8-18 13:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wq2005  海贼王  2006-8-18 13:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么长的歌词,想累死包包阿
lpapple  海贼王  2006-8-18 13:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005
那么长的歌词,想累死包包阿
练耐力用的
callie  海贼王  2006-8-18 13:19:02 | 显示全部楼层 来自: 英国

嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰kiss
嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰嘻唰唰1234no

…冷啊冷…疼啊疼…哼啊哼我的心
哦…等啊等…梦啊梦…疯拌请你

*拿了我的骨头给我送回来吃了我的骨头给我吐出来
闪闪红星里面的记载变成此时对白
欠了我的给我补回来偷了我的给我交出来
你我好像划拳般抢骨头每次都是猜……

SISSI对被KELLY抢大骨头之后所唱。。。