荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
夜好深了 纸窗里怎么亮着
那不是彻夜等候 你为我点的烛火
不过是一次邂逅 红楼那一场梦
我的山水全部退色 像被大雨洗过

杯中景色鬼魅 我忘了我是谁
心情就像夜凉如水手里握着蝴蝶杯
单飞不归不醉

花田里犯了错 说好破晓前忘掉
花田里犯了错 拥抱变成了煎熬
花田里犯了错 犯错 像迷恋镜花水月的无聊
花田里犯了错 请原谅我多情的打扰

醉怎么会喝醉 美因为你的美
爱匆匆一瞥不过点缀
飞 看大雪纷飞 却再也找不回
被白雪覆盖那些青翠

当时空成为拥有你唯一条件我ho~ 又醉
琥珀色的月 结成了霜的泪 我会记得这段岁月

我的山水全部退了色 多情的打扰请原谅我
不是彻夜为我点的火 (在那花田在那花田)
在那花田里我犯了错

刘叮当特唱特写送给朱妮妮之歌。。花田错

精彩评论82

lpapple  海贼王  2006-8-18 12:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 欢迎光临CALLIE音乐工作室。。。

小两口还真亲热类
stephenshaw  海贼王  2006-8-18 12:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只有我们SISSI在边上暗自神伤
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-18 12:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黑白配~~
kokoska  ↗贵宾↗  2006-8-18 12:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这一幕我这个做麻麻的还真错过了。。。
kokoska  ↗贵宾↗  2006-8-18 12:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw
只有我们SISSI在边上暗自神伤
表伤心啊。。。妻不如妾。。。这个是老道理
stephenshaw  海贼王  2006-8-18 12:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正房能掌管财政大权么
老公胃口好大,我们家SISSI说要好好控制一下
lpapple  海贼王  2006-8-18 12:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妾不如偷,妮妮要小心叮当出去偷食哦
callie  海贼王  2006-8-18 13:02:40 | 显示全部楼层 来自: 英国

我的阿妹妹 快来跟我跳阿哥哥
Go 我知道你看到是我 你不会说No
我不是不要脸的荷兰豆 我的homiez都叫我热狗4 sure
女孩 就喜欢你露出你的腿来 等等去家里home pa要不要来
只怕你挂的太快 明天要去庙里收惊拜拜
How high! We can Kiss the sky
人生海海 我们不会知识Stand One Night
One Night in 荷兰 我留下许多情
你是我的超级骨头 帮我解饿
看我穿着就知道我玩饶舌
不用说我坏话 因为我有顺风耳
如果是你肚子大我带你去看顺风妇产科
我爱狗妹 狗妹爱我 对我来说林志玲算什么
我爱狗妹 狗妹爱我 对我来说侯佩岑算什么
我不爱中国小姐 我爱狗妹 万万岁
我妈QQ要土豆10000好贵 而且我妈不交税
如果能够和狗妹共枕眠 更多更多的土豆钱
我愿意为你贡献 我不是爱现
请你喷上一点点销魂的香水
换上你最性感的狗链 狗群之中 你最亮眼
狗妹来了 我是否和你一拍即合 跟我去很多的不良场合
大家看到我都对我喊 YES SIR 因为我是公认最屌的 Rapper
狗妹们 麻烦和我拍拖 我不是凯子 可是偷我妈土豆我也不会罗嗦
纯情是什么 我不懂 我的想法很邪恶 我妈QQ她懂
Yo Yo 把爪子放在空中甩 我叫你什么都不用管
把衣服都掀起来 把眼罩都丢上来。。。

小笼包积极献唱。。。
lpapple  海贼王  2006-8-18 13:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

callie美女,我能申请做你的粉丝么?