荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我有一个哥儿们因为ID过期,而被遣送回国,但是他还想再回来,毕竟学业没有念完,而且又不死心,哪位朋友知道这方面的情况,是否还可以重新回去,帮我提一些建议,这事还挺急的,先谢谢大家了!!!

精彩评论9

绿色铅笔  见习海盗  2006-8-18 20:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于遣返回国

最起码联系学校把已经学过的课程开个成绩单出来,试试申请下别国同级的学校;

对了,当时被遣送回去的时候,有没有“挣扎”一下,比如跟IND申诉下?现在已经在国内的话,再来恐怕挺难说的……

祝好运
moonyjie  中级海盗  2006-8-18 23:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶下,我觉得因该到死都挣扎下,既然现在人都回去了,而且是遣返的,再出来可能就难了。不过我认识个女孩,有这样的情况。你可以叫他通过大点的中介再办出来。
祝好运!  日tnnd的ind.
adelina  初上贼船  2006-8-19 08:48:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by moonyjie
顶下,我觉得因该到死都挣扎下,既然现在人都回去了,而且是遣返的,再出来可能就难了。不过我认识个女孩,有这样的情况。你可以叫他通过大点的中介再办出来。
祝好运! 日tnnd的ind.
你说的那个女孩有没有重新回去的念头,再重新申请一个学校行不行?
calinwong    2006-8-19 10:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moonyjie  中级海盗  2006-8-19 11:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

她没毕业阿,先在走之前把所在荷兰就读学校的在读证明开好,而且开了自己所修的学分单。然后就回国了,具体不时很清楚。不过回来时候还是读的原来学校,而且是接着读。很多具体的我不清楚,只知道有这一人,而且还是可以办出来的。

Ps:lz你朋友是不是姓郭阿?Den bosch的?
adelina  初上贼船  2006-8-21 09:12:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

如果在国内重新申请一个学校可不可以呢?
Jalen_Memory  海贼王  2006-8-21 13:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我咋觉得是lz自己被遣返回去了??
kissfly5  高级海盗  2006-8-21 20:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jalen_Memory
我咋觉得是lz自己被遣返回去了??

嘿嘿,做人要厚道啊
moonyjie  中级海盗  2006-8-21 20:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是我们所有在荷兰中国留学生因该感到的悲哀吗!