荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
INAMOTO  中级海盗  2006-8-18 02:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 水门 事件 8.16

具体情况如下:
在一个月不黑没有风的晚上,F君在射门的同时,计算好了角度和力量,有的放矢,射穿了龙门并且射穿了后面的套子上唯一的洞,致使足球掉入后面的臭水沟。随后,F,S,H君相约去河边检球,此时,他们发现原来球正好在一个拿着杆子也勾不到的地点。于是,F,S,H君决定打起人桥挽救深陷泥潭的足球。这个时候,A君表示可以做他们坚强的后盾,拉住他们。紧接着,A君在作后盾的时候承受不住压力,忘记了马列主义毛泽东思想,松开了手,导致了冲在战斗最前线的H君坠河。

事后,毛主席亲切询问落河F君,F君把自己的外裤捐献给了H君。毛主席问及足球状况时候大呼:
既然人都掉进去了,为何不把球拿回来,同志不能白白作牺牲阿!
INAMOTO  中级海盗  2006-8-18 02:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

具体情况如下:
在一个月不黑没有风的晚上,F君在射门的同时,计算好了角度和力量,有的放矢,射穿了龙门并且射穿了后面的套子上唯一的洞,致使足球掉入后面的臭水沟。随后,F,S,H君相约去河边检球,此时,他们发现原来球正好在一个拿着杆子也勾不到的地点。于是,F,S,H君决定打起人桥挽救深陷泥潭的足球。这个时候,A君表示可以做他们坚强的后盾,拉住他们。紧接着,A君在作后盾的时候承受不住压力,忘记了马列主义毛泽东思想,松开了手,导致了冲在战斗最前线的H君坠河。

事后,毛主席亲切询问落河F君,F君把自己的外裤捐献给了H君。毛主席问及足球状况时候大呼:
既然人都掉进去了,为何不把球拿回来,同志不能白白作牺牲阿!
冰雪烈焰  中级海盗  2006-8-18 04:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重同情各位落水勇士,庆祝大家重生!!估计得洗1,2个小时吧,千万别留下心里阴影,大家以后的前途还是香喷喷的,没啥好想不开的。。。
fucky  高级海盗  2006-8-18 04:47:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看我的名字就知道我就是F君了.
我认为在这关键时刻需要一个人站出来,大喊:
又是最后两分钟!又是HannibalHannibal立功了,Hannibal又立功了!他没有给青年队任何的机会。伟大的上海老年队的左后卫!他继承了老年队的光荣的传统。
Hannibal在这一刻灵魂附体,在这一刻他不是一个人!他不是一个人!又跳进去了,球捞到了!比赛结束了!上海老年队进入了决赛!老年队万岁!青年队该回家了,哦,他们不用回家,因为他们大多数人住在uilenstede,都在uilenstede生活,他们还要争夺第三名。再见!
最后让我们向真的猛士致敬!!! 还有我的我的裤衩.
冰雪烈焰  中级海盗  2006-8-18 04:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky
看我的名字就知道我就是F君了.
我认为在这关键时刻需要一个人站出来,大喊:
又是最后两分钟!又是HannibalHannibal立功了,Hannibal又立功了!他没有给青年队任何的机会。伟大的上海老年队的左后卫!他继承了老年队的光荣的传统。
Hannibal在这一刻灵魂附体,在这一刻他不是一个人!他不是一个人!又跳进去了,球捞到了!比赛结束了!上海老年队进入了决赛!老年队万岁!青年队该回家了,哦,他们不用回家,因为他们大多数人住在uilenstede,都在uilenstede生活,他们还要争夺第三名。再见!
最后让我们向真的猛士致敬!!! 还有我的我的裤衩.

。。。。。。。。。。还要喊得声嘶力竭的~

经鉴定,此贴拥有未来喜剧界最佳编剧,导演以及演员,回头拍个完整的短剧吧,绝对热卖~
INAMOTO  中级海盗  2006-8-18 06:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个。。。他是帮你一队的吧。。。那能变成上海老年队了。。
eternalchaos  中级海盗  2006-8-18 07:52:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

靠 没看着 亏大发了
市丸银  中级海盗  2006-8-18 13:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,你们编的真好玩呢...

事实是某某人是被有预谋的推下去的...
echoweiwei  四海霸王  2006-8-18 15:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

版本5 大家因为觉得某君的 内裤不错 可碍于他抗击打能力确实不差所以

密谋之下 A 君射穿套子 导致球 下水沟, BC D 陪着内裤兄 来到河边 .纵容他去检球

之后借风大 大家合力把他送下了臭水沟 ---- 这就是传说中的 你Y 的我么的你也别想有

----水门事件
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-8-18 15:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下水的是H兄吧,哈哈