荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bestxiaoshi  四海霸王  2006-8-17 23:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想买布制简易衣柜,急需!

Post by hchu
那我想看看你的衣柜怎么样,还有我还想买个hub,够两个人用的就好,你有的卖吗?
HUB?上网用还是USB扩展?我想你说的是上网用,我没有。可是在这买一个也不贵,不过两个人共享一个宽带接口应该买路由器更好些。
我的衣柜是从国内买的带来的,买的时候100元,质量还是不错的,金属支架,强度还是不错的。我开始带了两个,一个金属+塑料支架的已经解体了 ,剩下这个应该还是挺结实的。
hchu  见习海盗  2006-8-17 23:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你现在要买给我的是什么结构的啊
bestxiaoshi  四海霸王  2006-8-17 23:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hchu
那你现在要买给我的是什么结构的啊
就是没解体的那个啦!结构是承重接口都是金属咬合结构,少量塑料配件。我上次在运河边有一个家具店,叫 leen bakker,看见了基本和我这个一样结构的简易衣柜。15欧。你也可以考虑。或者参考以下。
hchu  见习海盗  2006-8-17 23:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样啊,那我明天先去你说的那个家具店看看,要是不理想就想看看你的怎么样?我朋友好像昨天才在你那买的车和水壶,你要是愿意让我去看看的话你看什么时候去比较方便。
peanutcx  初上贼船  2006-8-17 23:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

讨论的还挺热闹~我也来转转~