荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

deleted

精彩评论6

iApple  高级海盗  2006-8-15 13:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有甘肃兰州的朋友? 甘肃的朋友也欢迎,请进啊!!

偶来了些日子了,周围的朋友最西边只是到西安啦,,

西北的好像很少的样子,,,其他的大部分是东边和南边的朋友和同学了.

记得来得时候上课,老外画个中国地图,让中国留学生自我介绍,说来自什么地方.

并且在地图上画上标志, 到最后结束的时候,只有我一个孤零零的标志在空旷的西北,

离我最近的一个标志,就是西安了.其他的点都在东北,华北,江南.西南地区了.

当时突然觉得好孤单,比较凄凉地说.

恐龙妹妹  见习海盗  2006-9-5 14:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有甘肃兰州的朋友? 甘肃的朋友也欢迎,请进啊!!

支持一下,俺是天水人。
LuciaFF  海贼王  2006-9-5 15:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我~~~~
Starry  海贼王  2006-9-5 16:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱吃兰州拉面,干切的!!!
Cindy噜噜  中级海盗  2006-9-6 18:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们那里估计就没人拉
宁波小子  中级海盗  2006-11-5 19:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恐龙妹妹;1667044
支持一下,俺是天水人。
天水.....姜伯约....偶的3国偶像喔