荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
据可靠情报。我国球员曲波昨日到鹿特丹特训,被我楼一女生在中餐馆发现。今天还受邀请和他共进晚餐。羡慕啊。大家注意看,可能今晚就坐你旁边吃饭呢。

精彩评论14

Paul-Qin  初上贼船  2003-1-13 16:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你什么时候见到ono的时候,请马上打电话给我。
imported_looker  管理员  2003-1-14 00:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曲波是谁?呵呵~
april  四海霸王  2003-1-14 02:59:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
曲波,青岛啤酒队前锋,据说是中国未来速度最快,最有冲击力,最有潜力的前锋之一.但防守意识也比较薄弱...
匿名  发表于 2003-1-14 11:06:34
对足球一窍不通
是秋  四海霸王  2003-1-14 11:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈~~~曲波,我们青岛队的,可是是天津人,
速度的确快,只是身体太单薄,不过意识还是很好的,
老爸每次电话都和我说曲波要来了,看来是真的来了,
路特丹这么小,说不定无意中就碰见了,
还有曲波好色当时在青岛就很出名了,呵呵~~~~
他女朋友是个模特,可能比他高吧.
huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-1-14 14:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我说两句。曲波的那个模特女友,我看到过得,不过是她的朋友介绍的。是苏大的模特班的。身材是不错,不过···长得也没怎么出众~
看来的品味问题。

至于那个女的是不是真的曲波的女友,那~~~~~~~我就不知道了,也没兴趣打听。毕竟,搞所谓的职业足球的,没几个是好样的~(注意,没有一棍子打死全部阿~不要误会~^_^)
匿名  发表于 2003-1-14 15:47:33
我们班有个女孩,他男朋友是大连实德一队的替补(年龄小的缘故)
她们清楚球员的私生活,哎...........
是秋  四海霸王  2003-1-14 15:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曲波的女友该是青岛的模特,
至少我走之前看比赛时还是,
不过现在讨论这个无意义了.
匿名  发表于 2003-1-14 16:09:02
没人讨论他女友呀?
12下一页