荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jj&zz  见习海盗  2006-8-29 19:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: eindhoven 市中心中餐馆招学生做工

现在六天250?!!!天那,他们真开的出这种价,服了.
sunlightbj    2006-8-29 20:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hrqiu  初上贼船  2006-8-29 23:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3天300欧, 一天5~6小时. 4欧一小时. 老实话

6天起价600,第二个月650,第三个月....我也不知道了

老板当之无愧全世界最抠,尤其是在你吃饭的时候,像只苍蝇一样在你身边传,嘴里能吐出令全世界都汗颜的话.例如: 你们不要先吃啊,要等waiter先吃,有剩下的你们再吃啊!!! 听到这句话还能挺住不吐血的话,你就可以来试试了.
nikiyoyo  四海霸王  2006-8-29 23:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象是4天吧不知道,还是做WAITER的
jj&zz  见习海盗  2006-8-30 09:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6天起价600?!不可能的,学生才没那个价呢.这种价格会杀了老板的.即便西边出太阳,他开了这个天价,非让你满餐馆的飞,把他的本给捞回来.
F.I.R.  禁止发言  2006-8-30 11:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
naujs  初上贼船  2006-8-30 13:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

which waiter ?
why he of she must first eat,tell me,i want to .
naujs  初上贼船  2006-8-30 14:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Meiling SB !
Meiling big SB!
Meiling super SB !
Meiling >>>>>> SB!
听摇滚的  中级海盗  2006-8-30 16:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我谨代表梅林霉淋)老板,
夏金定先生:感谢大家对梅林(霉淋)餐馆的支持与关心。
谢谢大家。我他妈的就不是人,哥姐我错了,我是小儿麻痹。我就是小气,我就是不让你们吃饭,爱咋咋地。
还有各位在我店工作的留学生们,别总宣扬我店的诸多优点,

谢谢大家,谢谢--------夏金定先生
nikiyoyo  四海霸王  2006-8-30 17:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰