荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
prima  中级海盗  2006-8-13 15:56:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 在荷兰一个礼拜被抢5次?!!

冻柠茶  四海霸王  2006-8-13 16:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by IceMan_ZerG
那在宿舍里怎么保证贵重物品的安全??

应该可以养一条恶狗
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-13 16:16:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

Post by 冻柠茶
应该可以养一条恶狗

好主意.................

还有其他方法吗?
sunlightbj    2006-8-14 01:53:21 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-14 02:31:15 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

那平时上课不能总把笔记本背身上吧.....真受不了
william520  高级海盗  2006-8-14 06:28:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

这样的事在北京也很少见,那哥们应该去买彩票了,有可能政到500万
lantianyanyu    2006-8-14 09:17:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
zeta  海贼王  2006-8-14 09:35:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

Post by sunlightbj
荷兰的入室小偷挺多的,我问过几个荷兰人都有家里被盗的经历。

其实也跟区域有关,我以前住的学生聚居的地区,几乎每人都有被破门盗窃的经历,包括我自己。那次回家的时候,发现门大开,一地的木屑,上楼一看,每个房间的门都被踹了个大洞敞开着,我房间的门甚至下半边都没有了。房间里东西翻的乱七八糟。幸好那天我最后一天项目,笔记本带去做presentation,相机也带去留念,所以都什么都没丢

不过我听荷兰人说,这种小偷如果看到有人在家,就会走的,不会变成抢劫
看来,小偷多是内部的了 .有钱的那么多偏来找学生!可恶!
~~~那本本+相机都非要随身走了,上课也要
还有哦:该不会有偷衣服鞋子的吧 ,那就~~~~~~~
bugeric  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-14 10:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Neso的讲座说这个?还想不想赚钱了?而且一个星期5次?伊拉克的抢劫都没有那么厉害把?
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-14 12:44:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

NESO的讲座好象没讲这个,可能是有人在底下问的吧