荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论61

狼图腾  四海霸王  2006-8-12 15:03:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 在荷兰一个礼拜被抢5次?!!

把笔记本背在身上。。。
porkchop  海贼王  2006-8-12 15:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没那么夸张吧? 那主儿真够倒霉的, 估计全荷兰留学生加一起都没他那么倒霉的

结伴同行应该没什么问题的
queenzy  见习海盗  2006-8-12 15:54:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

并不是荷兰所有的地方都是匪徒猖獗的:icon_slee ,格罗宁根的治安就很好,在阿姆斯特丹,海牙,鹿特丹这样的国际化的城市案件才会比较多 ,中介是这么告诉我的
okbon  见习海盗  2006-8-12 16:01:20 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州

Post by lantianyanyu
今天去参加了NESO的临行荷兰讲座,说是一个同学在一个星期7天的时间里被抢了5次,平均一天一次,还有2天没被抢,说是劫匪休息......
荷兰的治安这么差啊,偶要晚上19:30才到Amsterdam,然后再去Groningen,估计到那里很晚了,这样说来,偶身上要不要带那种防狼的喷雾啊??
                                  不一定,要综合考虑各方面条件.
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-8-12 17:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从来没听说过一周被抢7次的事。。。
紫C  四海霸王  2006-8-12 20:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不可能吧
我觉得这里治安很好啊
不抢他们Y的就是好事了
小美人鱼  海贼王  2006-8-12 20:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我倒.....真是闻所未闻啊~~~~~~~~
如果荷兰的治安都成这样了,那在意大利就不要想活了
Robin19832003    2006-8-12 21:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
callie  海贼王  2006-8-12 21:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰治安真的不好。我知道真的有几个学生被抢过。