荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问获得许可的可能性有多大?LUMC有可能吗?

多谢啦!

精彩评论7

postbus  见习海盗  2006-8-12 06:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:发过JBC,有资格在荷兰做免疫学博士后吗?

hard to say,it much depends on whether the offer is available or not now, otherwise you have to make the own proposal .In general, publications are not "very" attractive factor except more than 5-10.After the defense, most of ph.d should get several publications out.
mars2006  ↗贵宾↗  2006-8-12 07:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有可能,不过也要看人家有没有位置。联系教授先,祝好运。。
slimewoo    2006-8-13 11:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mars2006  ↗贵宾↗  2006-8-13 12:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看lz的运气了。。。为什么不去美国呢?
youngjohnwayne  初上贼船  2006-8-14 09:29:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

多谢各位啦!!

因为家人在荷兰学习,所以才想过来的。也没想要什么TENURE,只是不想两个人分开。不知道家人在荷兰的话,申请的时候教授那里有没有什么影响?还是会有帮助?IND那里呢?
mars2006  ↗贵宾↗  2006-8-14 11:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果有位置的话,这些应该都不是问题
feifeiyu999  见习海盗  2006-8-16 04:01:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山

不好意思问一下,什么是TENURE TRACK