荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位在CHN的大哥大姐,小弟听说CHN的中国学生很多,是不是真的啊?有人说在CHN只用讲中文~~ ,不用英语的.那中国学生大概有多少人在那里啊?

精彩评论21

kikichichi  中级海盗  2006-8-11 19:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 听说CHN的中国学生很多!是不是真的啊?

小弟弟。。。。你这就笨了吧。。。。CHN本来就是中国的缩写阿。。。。。不说中文难道说越南话阿
kikichichi  中级海盗  2006-8-11 19:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啦。。以上开玩笑。。

CHN国际学生很多的,,中国人算是最大一族,不过荷兰人远远超过中国人数倍。。大概中国人只有200-300

但是!!!!请注意。。。。语言环境是有的。。关键看你怎么把握自己的生活。。

不然,你去了美国还是只能说汉语。。甚至家乡话。。

相对来说。。CHN还是不错的,,,只要你是真的想来念书的话。。

我估计,中国以后类似CHN的职业大学会booming ...所以,趁早变成人才把。。。
wzjustin  初上贼船  2006-8-12 03:39:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

,这位姐姐说的很有道理哦,哈哈.小弟我9月就要去CHN学习拉~~~
DutchBean  四海霸王  2006-8-12 05:37:24 | 显示全部楼层 来自: 美国

美国?美国的中国人比欧洲加起来还要多,纽约唐人街和广州的菜市场没什么两样,根本不用说英语的,警察都是华人。在荷兰你还能感觉到自己的外国人,在美国唯一的好处就是你不觉得自己是外来户,所有人都是外来户。
wzjustin  初上贼船  2006-8-12 18:42:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

Post by DutchBean
美国?美国的中国人比欧洲加起来还要多,纽约唐人街和广州的菜市场没什么两样,根本不用说英语的,警察都是华人。在荷兰你还能感觉到自己的外国人,在美国唯一的好处就是你不觉得自己是外来户,所有人都是外来户。

这位大哥说的很有道理哦~~不知道是不是真的去过美国哦
cat1357  海贼王  2006-8-12 19:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。
cat1357  海贼王  2006-8-12 19:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。
倒。。。。
DutchBean  四海霸王  2006-8-12 19:40:57 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by wzjustin
这位大哥说的很有道理哦~~不知道是不是真的去过美国哦

wo dao, i am in New York right now!!!
wzjustin  初上贼船  2006-8-13 04:57:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

Post by DutchBean
wo dao, i am in New York right now!!!

啊???那你是不是在CHN学习过啊?还是去那里读研?
123下一页