荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2006-8-11 11:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被公司收啦!

Post by 自在寒武纪
这样哦~~~好像也有道理。。。。

不过结婚好麻烦啊。。。。。。。。。。。。哎~~~~~~~那么多手续,我觉得得是非常有魄力的人才结得下来。。。。

回国结呢? 回来打不了作个认证?(具体情况不明,有待调查)

娘家人认可不就成了~管你婆家人
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-8-11 11:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像5年还是多少年前,荷兰这个对外婚姻的政策是很温柔的,荷兰人跟外国人结婚,无所谓有没有工作,而且政府还给非常多补贴。

不过后来就有很多摩洛哥阿,土耳其阿,中东的难民阿,跑到荷兰来,入籍后就不再工作,还回国去结婚,把国内的人带到荷兰,然后一家子都办团聚办到荷兰。一家人都不工作,或者根本就不融入社会,然后拼命生孩子,因为在荷兰生孩子是保险公司掏钱的嘛。

后来造成很多社会隐患。荷兰的经济又一天比一天萧条,然后政策不停的变,就变成现在这个鬼样子了。

我有个黎巴嫩难民同学,就对这一点非常痛恨,因为他姐姐要回国去跟青梅竹马结婚,但是受到很多刁难,因为他们不是土生土长的荷兰人。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-8-11 11:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu
回国结呢? 回来打不了作个认证?(具体情况不明,有待调查)

娘家人认可不就成了~管你婆家人

好像这个情况蛮罕见的,不知道荷兰政府怎么说。。。

外国人在中国结婚好结么?手续好办么?我听说好像外国人必须在中国住满1年才能买房?
cucu  海贼王  2006-8-11 11:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像5年还是多少年前,荷兰这个对外婚姻的政策是很温柔的,荷兰人跟外国人结婚,无所谓有没有工作,而且政府还给非常多补贴。

不过后来就有很多摩洛哥阿,土耳其阿,中东的难民阿,跑到荷兰来,入籍后就不再工作,还回国去结婚,把国内的人带到荷兰,然后一家子都办团聚办到荷兰。一家人都不工作,或者根本就不融入社会,然后拼命生孩子,因为在荷兰生孩子是保险公司掏钱的嘛。

后来造成很多社会隐患。荷兰的经济又一天比一天萧条,然后政策不停的变,就变成现在这个鬼样子了。

我有个黎巴嫩难民同学,就对这一点非常痛恨,因为他姐姐要回国去跟青梅竹马结婚,但是受到很多刁难,因为他们不是土生土长的荷兰人。

过去是引狼入室,现在是良莠不分

好像这个情况蛮罕见的,不知道荷兰政府怎么说。。。

外国人在中国结婚好结么?手续好办么?我听说好像外国人必须在中国住满1年才能买房?

真的没有认真研究过,不敢乱说~~

不过没有在这边这么麻烦吧!

我去研究一下
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-8-11 11:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有好消息汇报一下,我得瞒着我妈,万一她发现在国内结婚比在荷兰方便,我跟小耗子就惨了

我们现在就是拼命夸大在荷兰结婚的麻烦程度,来推搪我妈对我们结婚的要求。。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-8-11 11:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我x。。。刚看觉得好像很简单,看了上海北京的就觉得好复杂。。。。不行我得看看在国内结婚,在荷兰怎么办
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-8-11 11:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,我不行了,礼拜天要去西班牙度假鸟,现在我一点工作的心思都没有~~~~

大家要是都无聊,咱们到天堂开个话题聊天吧,省得把楼主的帖子水掉鸟~~~

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=122196

吃午饭去~~~回来看效果~~~
miffy  海贼王  2006-8-12 19:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

办理同居之后,工作的问题就可以解决了。还有一点,就是荷兰人对自己人条件苛刻,但是你bf同时也是欧盟人,如果他住在其他国家1年以后,回来荷兰那么他应该享受欧盟待遇,这样他的伴侣也同时享有很宽松的待遇。很多人都是这样做的吧。
ceshen  四海霸王  2006-8-12 21:12:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时

看了半天,也不知道什么工作