荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪为战友能给一下意见,不是那个管理学院。

精彩评论9

清风雅格  ↗贵宾↗  2003-1-7 14:29:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
品品:
精华的联接里不是有大学的网址吗?
你为什么不自己去看看呢?!
opapa  管理员  2003-1-7 15:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
what do you expect to know?
 ↗贵宾↗  2003-1-7 15:37:08 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
找到拉:)只是帮助朋友咨询一些基本信息
OPAPA同志我的进度可能要慢了,要拼雅思和面试,SORRY。。
leosteed  见习海盗  2003-1-7 16:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有什么问题说吧,我就是!
 ↗贵宾↗  2003-1-8 06:37:27 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
NESO给推荐的这所大学,但以前没有什么资料。所以想临时问一下
leosteed  见习海盗  2003-1-8 22:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在目前综合排名第一的大学!并且淘汰率也是超级高!我想你先了解这些应该就够了!
ibs249800  初上贼船  2003-1-22 15:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大的经济是很好啊,但是综合排名肯定进不了前3.别忘了,经济方面在马大前的有鹿特丹大学和蒂尔堡大学.综合方面,格大肯定比马大强.
lazycat  ↗贵宾↗  2003-1-22 16:26:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
NESO应该不推荐马大才对,他们自己都说很难申请上~
leosteed  见习海盗  2003-1-22 22:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的的楼上,马大确实是今年排名第一,不信你可以去查查!
其实争论这个也没必要,在好的学校拿不到毕业证,来了不也是白来吗?!