荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yefan82  高级海盗  2006-8-9 14:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 雅思成绩!

温和礼貌些,还有 考完记得讲句  "祝你 一天有个好心情" 之类的话
Tracy_fan  海贼王  2006-8-9 15:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

Post by 我女朋友是水瓶座
我不是瓶子!!!

一晚上没睡,脑子是有点转不过来弯儿.........................

我真的知道你不是瓶子
*Nicole*  中级海盗  2006-8-9 15:34:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

考试人数越少的地方,口语分数越高,是环球IELTS的老师说的
北京,上海,广州三大城市是人最多的,其他地方都差不多吧
regrets, I had  初上贼船  2006-8-10 04:11:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

各地没什么太大区别,雅思口语有四项评分标准,标准都是唯一得,有pronunciation、grammatical range、lexical resource和fluency and coherence,然后各项平均。考官可能会稍带主观性,但这个机率不很大。
我考试时爱笑,从头笑到尾,两次口语都给了7分,呵呵
*Nicole*  中级海盗  2006-8-10 04:46:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

考官才不回那么仔细拉
往往,你开口第一句话,他就给你打分了
不过.LS的regrets真的很厉害,7分
黑色高尔夫球  中级海盗  2006-8-10 04:49:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

还是扎扎实实的去考,这样才行.................................,.
狼图腾  四海霸王  2006-8-10 04:55:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

据说要去偏西部的地方。。。考的人少。。。

上海北京广州肯定不划算。。。
regrets, I had  初上贼船  2006-8-10 06:12:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

要不LZ上雅思报名网站http://ielts.etest.edu.cnhttp://ielts.etest.net.cn去看看其他城市考试报名情况吧,如果一定要去偏远地方考得话。

祝LZ好运!
hongliang  海贼王  2006-8-10 08:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得偏远地方考,起评分有可能会低
kuyu  中级海盗  2006-8-10 16:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是在国外雅思报名的网站上不去啊?我老是打不开。。。