荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mars2006  ↗贵宾↗  2006-8-12 19:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教前辈:保险的优选

我是今年5月15号开始买的,不知道年底能退回多少。。。。。
mars2006  ↗贵宾↗  2006-8-12 19:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by angelkiss
我朋友IPS年年光赚不赔,连国内爸妈的胃药也都再这里开。。。

怎么开??
yogo  高级海盗  2006-8-12 21:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat
可以,但应该都是每年年初时或某一固定时间返还这一部分。我从CZ买的新保险,保单显示一项NO CLAIM多少钱等。因为我是从九月开始买的,它就显示的我NO CLAIM返回的钱应该是八十几块,三分之一*255。

我的也是逢半年买的,是ips的学生保险,跟他们的那些保险不一样?所以不能报么?
eclat  海贼王  2006-8-12 21:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yogo
我的也是逢半年买的,是ips的学生保险,跟他们的那些保险不一样?所以不能报么?

IPS/AON国际学生保险,既不能申请补助,也没有退款。详情看FAQ里关于新保险的介绍。
yogo  高级海盗  2006-8-12 22:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来这样啊,谢了 ls
lmm  高级海盗  2006-8-12 22:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nayujoy
打工这个事情真是头疼,我问了很多中国人以外的人,黑人印尼人越南人之类的,人家都会反问我,为什么要换保险~~~~
是呀,我也奇怪,我问了很多非欧盟外国学生,人家觉的奇怪和从未听说,根本不知道换保险的事,也都照打工,似乎只有中国人知道和谈论换保险的事,他们都怎么打的工?