荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我四月份签的合同,三个星期前IND打电话给我的公司说开始审核我的kennisimmigrant的MVV,一直到现在,一点消息都没有,IND承诺对于kennisimmigrant要在两个星期之内办完所有的手续,现在都已经是第四个星期了,我连一点消息都没有。我对于他们的效率真的无语了....

精彩评论11

Dancing Queen  ↗贵宾↗  2006-8-8 03:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我对IND要绝望了

我早就无语了:icon_slee
freekeeper  高级海盗  2006-8-8 05:52:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
mars2006  ↗贵宾↗  2006-8-8 07:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

smallbird2  见习海盗  2006-8-8 08:57:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是否达到了相关的要求?例如工资到了要求么?
对了,你们知道这种visa工资最低多少?
goingdutch  见习海盗  2006-8-8 09:02:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

我一直都在国内工作,偶然的原因签了荷兰的公司,现在一直都在国内等,等得烦死了。
合同上的年收入已经达到了IND的kennisimmigrant的标准,30岁以下年收入超过34000欧元。可就是等不来MVV.
踏荷渡兰泽    2006-8-8 10:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
callie  海贼王  2006-8-8 11:11:07 | 显示全部楼层 来自: 英国

其实IND的特点就是搞。。。你打3个电话问同样的问题会有3个答案
luxia  海贼王  2006-8-8 15:39:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

goingdutch  见习海盗  2006-8-8 17:14:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

搞笑得是,我早晨发了个帖子抱怨了一下,刚才就收到通知,IND已经通过我的MVV了。
12下一页