荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
feng9102    2006-8-7 09:47:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
佳佳73  高级海盗  2006-8-7 09:54:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复: 把中介发给我的临行指导发出来,看看能不能有点用

好人 好贴
sunlightbj    2006-8-7 10:08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
tff626  高级海盗  2006-8-7 11:26:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

好贴留名!
bobobobo  见习海盗  2006-8-7 11:52:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

ding
yezhenyu  见习海盗  2006-8-7 11:56:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

恩,超详细的临行指导,辛苦lz了~
yannleung  高级海盗  2006-8-7 12:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

挺好的,怎麽我的中介沒有給我這個東西的?
maggie311  见习海盗  2006-8-7 12:35:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

感谢!hen
maggie311  见习海盗  2006-8-7 12:35:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

useful
bearman2002  四海霸王  2006-8-7 12:52:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

Post by sunlightbj
没仔细都看,但是关于国际借记卡,并不是这么重要。到荷兰办ID的时候,也根本不需要什么银行卡的复印件
的确,这个问题有必要说明一下,我在看到这个问题之后也问了论坛上的人,大家都说没有这回事.所以没有绝对的必要办卡,当然为了寄钱方便,或者想刷卡消费,也可以办卡的.
但是我是不准备办了,信用卡取现很贵,国际借记卡一般小银行根本不知道 今天才在我们这边最大的中行支行询问这个,居然经理都不知道.......