荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
郭宇鸣  初上贼船  2007-10-21 18:50:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 把中介发给我的临行指导发出来,看看能不能有点用

受益匪浅啊 多谢lz
sinostream  中级海盗  2007-10-28 09:05:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

太有价值了,再顶一下!!!!!!
sisi0103  见习海盗  2007-11-3 07:23:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

要做这么多事啊
想象都怕。。。
sonny  见习海盗  2007-11-9 14:25:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

多谢~有用!
lemoncenir  海贼王  2007-11-11 09:24:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

看完了 好累  看樣 我要找個人去接我 帶我啦  從海牙到阿姆斯特丹 多遠啊??
jessieQ  中级海盗  2007-11-13 10:50:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

顶了..楼主造福人民啊
chen871113  高级海盗  2007-12-23 17:48:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江

在入境时荷兰海关可能会检查你的行李,一旦他们注意到你的电脑很新(尽管你可能已经买了多年),他们会指责你私自进口,并让你付物品价格 19% 的增值税。如果你有正规发票,能证明你已经使用了该物品较长一段时间,海关则能将你放行;如果你不能证明这些物品是旧的,他们则会根据发票上的数额增税;如果你没有发票,他们会根据该产品在荷兰的价格增税;如果你拒绝付这笔钱,你有可能不能入境。

我晕,我就是专门等到现在马上要走了才买的笔记本...

55555不会要我交税吧?
星中无轨  中级海盗  2007-12-27 05:58:12 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

好复杂啊~真是怕怕!
固执的鱼  初上贼船  2008-3-5 07:42:43 | 显示全部楼层 来自: 德国

谢谢楼主分享!这些信息真的很有用!
lifeofpwc  初上贼船  2008-3-6 16:58:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

谢谢啦 呵呵