荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打印机 2台 hp (已售) & canon 10欧
扫描仪 1台 canon 8欧
墨盒 4个 hp(1) 10欧
canon (3) 5欧
音响 1台 10欧 (已售)
烤箱 1个 10欧
炸薯条机 1台 5欧
电扇 1个 台式 5欧 (已售)
水壶 2个 3欧
被子 单人 3个 3欧
自行车 1辆 女士山地 15欧
打气筒 大型 2欧
书: 学习荷兰文 5欧一本
Netherlands in actie
Help
Code Netherlands
语法书 2本
英荷,荷英字典 2本 5欧一本
雅斯考试书 3欧一本
床垫 2个 5欧一个 (已售)

目前整理出来这些,由意向者可打电话可以回帖。

还有羽毛球拍 4副 网一个 球一个 10欧
Walker Man 一个 5欧
sony 原装耳机一副 5欧
吉他弦一副  4欧

精彩评论19

Starry  海贼王  2006-8-6 13:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大甩卖!先到先得!!!!!

我要2个墨盒
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-6 15:16:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

自行车!!
seatime  见习海盗  2006-8-6 18:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

床垫和被子我要
电话:0614-057101
联系我啊
annie117  见习海盗  2006-8-6 19:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要自行车!!!楼上的楼上别和我争啊!!!!
急需。
annie117  见习海盗  2006-8-6 19:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还要荷兰语书!我电话是0614637648。email:annie117_1@hotmail.com
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-6 19:15:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

Post by annie117
我要自行车!!!楼上的楼上别和我争啊!!!!
急需。

唉..........我不跟你争,我30号才到荷兰
jackieye  ↗贵宾↗  2006-8-6 21:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要打印机(最好配一两个墨盒),扫描仪,雅斯考试书!
tel:0619008747  msn: shushengye411@hotmail.com
晕晕  海贼王  2006-8-7 01:55:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

我也想要自行车阿~~~ 呵呵。。正好是女士的~~ 算了,君子不夺人所爱 @_@"
IceMan_ZerG  海贼王  2006-8-7 04:52:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

走路...........呼呼..........:icon_slee
12下一页