荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于担保金方面要提前存吗?
要存多久呢?
存多少??
跟英国,加拿大类似的吗/??

精彩评论9

wilson  四海霸王  2006-8-2 19:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于担保金的问题,请教前辈,谢谢先

我记得以前是半年以上吧?
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-8-3 01:07:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

存款证明上写3个月就可以了.
lokowu  初上贼船  2006-8-3 04:47:38 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

Post by blakeni2004
存款证明上写3个月就可以了.
你的意思是存三个月以上就行吗?存多少?
Only_Theresa  初上贼船  2006-8-3 12:41:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by lokowu
你的意思是存三个月以上就行吗?存多少?

去荷兰也要担保金吗??不就把第一年的学费和生活费汇给学校就可以了吗?
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-8-3 14:51:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

一部分学校是先受第一年费用就可以,一部分是要存款证明。开证明的时候写明冻结3个月。
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-8-3 14:52:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

而其实放了才一个月,就可以把钱拿出来了。
黑色高尔夫球  中级海盗  2006-8-3 15:15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

:icon_slee
Only_Theresa  初上贼船  2006-8-4 15:53:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

呵呵.原来是这样```噢~那存款证明要多少就可以了呢?:icon_slee
ycfish  初上贼船  2006-8-20 16:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要提前存, 因为你还要等银行出证明. 一般保证金额为9000欧元.IND会按你读的学校和专业来决定你的金额, 他们会在寄申请表格给你时告诉你多少. (附件上列明). 不过以上情况适合于第二年续期的. 至于第一年的辩理情况, 我已经忘记了.