荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
几天没来上GOGODUTCH,居然连帖子也给关闭了~~
先把上次的帖子复制一下
运气真是背到家了,我这样的情况9月能拿到签证吗?
不知道是不是本命年的关系,运气真是背啊, 刚开始的时候叫中介帮我申请了一个学校,好象叫HES吧,就是阿姆斯特丹商学院,这个学校好象在沈阳有个代理机构什么的,材料都是寄到那儿的,结果那个机构把我的资料个寄丢了,她们口口声声说寄出去了,荷兰的学校却说从来没有收到过!哎,我真是郁闷啊,只好换个学校,本来以为这下好了,没想到我的霉运才刚刚开始!
因为时间问题大多数学校都截止了,中介申请了一个很烂的学校,超烂的那种,上次发了个贴问,这里没有一个人听说过的!我想反正是预科,也算了,结果就这么个狗一样的学校,说七月初给我OFFER的,拿来一看居然是个有条件的OFFER,说要参加他们的面试,那个火啊, 面试倒还算了,居然在八月九号,这么说起来我签证的时间被整整拖后了一个月! ,到现在只能干等面试.估计那个鬼子的办事效率么,面试了以后等他回去起码过个半个月再给我正式OFFER类!我真是哭啊哭死了!
大家觉得偶这个情况九月份能签出去么?

精彩评论15

小APPLE  初上贼船  2006-8-2 07:25:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

回复: 连载拉,继续倒霉的APPLE,本年度最倒霉的人~~~

偶以为偶已经够倒霉了,但是冥冥之中又有一种预感~~倒霉的还在后面~~~
再来说说最新情况,前几天NESO那边的人打电话给我说,我申请的那个(狗一样的)学校没有资格获得反签,我直接晕掉,虽然我还搞不清楚什么反签不反签的~~但是中介一定要说那个学校有资格的,我也懒得跟她吵~~我想问问去荷兰一定要反签吗?正着不能签吗?不好意思,我的问题有点白痴拉~~~实在是倒霉得一塌糊涂,说来也怪我自己不好,轻信中介,以为可以高枕无忧~~~偶同学说得对,我当初根本就不应该同意中介帮我申请这么烂的学校~~
可是我当时也是想出去心切啊,BF在那边~~~
alexandertg  ↗贵宾↗  2006-8-2 12:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 连载拉,继续倒霉的APPLE,本年度最倒霉的人~~~

If I were you, I would give up the hope of studying in NL this year.

Instead, ask your agent to defer your application to next year in which you could have more chances.
jbmartin  禁止发言  2006-8-2 13:40:14 | 显示全部楼层 来自: 法国
小APPLE  初上贼船  2006-8-2 16:56:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

Post by alexandertg
If I were you, I would give up the hope of studying in NL this year.

Instead, ask your agent to defer your application to next year in which you could have more chances.
恩,谢谢你的建议,偶也是这么考虑的~~~
eclat  海贼王  2006-8-2 17:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,在国内如果你是本科在校生就多呆一年,多吃点中国菜,多练习英语,明年申请个好学校。
我看中介是故意弄丢你的材料,这样好把你推到那家狗屎学校,这家学校的学费一定还不便宜是吧,明摆着想多挣你的钱。

正签肯定是来不及的,三至六个月谁也耗不起。
shuzi  中级海盗  2006-8-2 18:21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

这个中介搞毛啊
mars2006  ↗贵宾↗  2006-8-2 18:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

气愤
inchina  见习海盗  2006-8-3 01:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

同情ing
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-8-3 01:12:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这个也未必就是坏事,让你避免进入了一个很烂的学校. 我看你不如抓紧时间准备IELTS,获得足够的分手申请明年2月开学的学校. 明年2月离现在看上去似乎还很长,其实如果你用心准备的话,时间过得很快的.
12下一页