荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yigenyigen  中级海盗  2006-8-9 23:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新生,求租房

唉..看来到学校哭穷,结果学校说DUWO没房子,是真的.开始以为DUWO有房不给呢....连新生都没房子..同情一个,虽然我现在也没房子..

那些老外们真能哭穷..好几个我认识的老外都说家里遭灾,学校就给开房子延期了.......为啥我们哭就不行哩???
踏荷渡兰泽    2006-8-9 23:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YQ06  四海霸王  2006-8-9 23:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

duwo也真是的,既然都没房子给新生住,为什么又不给住了的早些结束合同?
littlerabbit197  海贼王  2006-8-10 00:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我真是服了,学费涨这么高,房价也每年涨,现在居然连基本的住宿都不给解决,是让人来学习的吗?还是纯粹要赚黑心钱啊?

不过居然还是这么多人蜂拥而来
dreambegin  初上贼船  2006-8-10 02:08:43 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

对亚。现在好惨,各位师兄师姐谁有地址能不能帮我一把。谢谢了。
mega  中级海盗  2006-8-10 06:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果参加SUMMER SCHOOL,就不会没房子。。。。

现在有些新生来了,老生还没毕业,房子当然都满了

9月以后可能好些吧
gaoli  中级海盗  2006-8-10 06:53:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

没有房子啊~!怎么办,刚去就要露宿?要房子,要地址~!
fan van delft  四海霸王  2006-8-10 08:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实这次SUMMER SCHOOL来的学生是历届最少的...(很奇怪)

还没房子,估计是因为学生没毕业....
况且"先到先得", 一直是这样, 也是没办法的事

ceolach  中级海盗  2006-8-10 12:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们已经收到通知,希望我们合作,提前搬出现在的住处。本人体谅新生,就答应了。

希望新生们人人都有好房子。
Tulpen  海贼王  2006-8-10 13:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每年都会闹,好像今年特别厉害