荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话梅糖  高级海盗  2006-8-17 07:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售!日用品,家电, 家具, 中文书籍等等等等陆续登场

电视柜sold
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-17 07:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售!日用品,家电, 家具, 中文书籍等等等等陆续登场

mm起的好早
电视柜多少钱啊?
话梅糖  高级海盗  2006-8-17 12:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10欧,第一页有写,呵呵
佳佳73  高级海盗  2006-8-18 10:58:45 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

LZMM 我29号到荷兰 我想先订一下10 & 11 & 34 (防水的那罐喷雾)& 44 & 英汉汉英字典 行吗
话梅糖  高级海盗  2006-8-18 11:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10 衣架有人订好了
11 八角架在 1欧
34 防水的那罐喷雾也在 1欧
44. 9成新牛津高阶英汉双解词典 oxford advanced learner’s English-chinese dictionary 4

英汉汉英字典 是34楼照片里小的那本吧? 1.5欧

你确定要的话就帮你定下,你到了以后和我联系,可以吗?
佳佳73  高级海盗  2006-8-18 11:37:45 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

嗯 好啊

LZMM给我一个电话吧 我到了 就联系你 应该30号 1号 左右就会联系你的
话梅糖  高级海盗  2006-8-18 12:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电话号码发消息给你了,你看一下吧。
baixiang  四海霸王  2006-8-18 17:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才发现Eynn MM在卖东西,帮顶一下。

你的marketing书我可是要赶快还了啊, 都在我这放着快1年多了还没怎么看呢。 别忘了我还欠你馅饼呢,啊啊啊啊
话梅糖  高级海盗  2006-8-18 18:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,不会不会,走前一定问你要馅饼
feel_new_sence  中级海盗  2006-8-18 21:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冰箱还卖吗