荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话梅糖  高级海盗  2006-8-3 12:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出售!日用品,家电, 家具, 中文书籍等等等等陆续登场

好,我把电话发消息告诉你,你回来和我联系吧
wsmzq  中级海盗  2006-8-4 15:58:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 出售!日用品,家电, 家具, 中文书籍等等等等陆续登场

lz我在窥视你的 10&11。。。衣架是塑料的还是什么的,八角架。。。同问!
话梅糖  高级海盗  2006-8-4 16:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

衣架塑料的,就是IkEA的那种,有蓝色,红色,黑色
八角架也是塑料的,大的米色,小的绿色
衣架的照片我贴在下面了
General  中级海盗  2006-8-4 17:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能发一下8的照片吗, 谢谢.还有那个塑料小抽屉我到时候取家具时一块拿
话梅糖  高级海盗  2006-8-4 18:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8 IKEA 小椅子 sold
话梅糖  高级海盗  2006-8-5 09:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sold out
话梅糖  高级海盗  2006-8-5 18:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

垃圾箱 3欧
话梅糖  高级海盗  2006-8-5 18:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吹风机5欧
充电器3欧
话梅糖  高级海盗  2006-8-5 18:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

相架
玫瑰花样相架 3欧
其他0.5欧一个

sold out
话梅糖  高级海盗  2006-8-5 18:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IKEA 毯子 2欧 sold