荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Aris  海贼王  2006-8-3 14:29:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 谢谢好心人 妞妞

雪白的~~~恩~~~温柔的公主啊~~
sammila  高级海盗  2006-8-3 15:20:20 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by 心心小喜鹊
自从把公主从你家接回来以后,它一直闷闷不乐

尽管在你家的时候和大咪咪打打闹闹,但不管怎么说,好歹也是个伴啊. 你快看看它的样子吧...55555555

在此也向大家说下,好朋友妞妞在我们回国期间,一直帮着照顾我的公主,真是感激万分.还有AMY,你也无偿的把你家大咪咪贡献出来供我家公主咬耳朵... 这是什么精神啊....

真的好像童话故事里的精灵白猫...
不过听说全白色的猫咪一般上都有听觉上的障碍?不知道你的猫咪听觉没问题吧?
心心小喜鹊  海贼王  2006-8-4 18:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sammila
不过听说全白色的猫咪一般上都有听觉上的障碍?不知道你的猫咪听觉没问题吧?
啊?  听觉上有障碍?没觉得啊? 一拿猫粮的盒子它比谁跑的都快就冲过来了啊~~
心心小喜鹊  海贼王  2006-8-4 18:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我感谢的对象咋一直没有出现啊~~~
妞妞0715  海贼王  2006-8-4 18:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺来了,俺来了
这两天一直没顾得上上网
我们家大咪在家郁闷了大概3天,现在又能吃能喝了,看来失恋对他的打击不大阿
妞妞0715  海贼王  2006-8-4 18:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sammila

障碍?嗯,是有,还是选择性的
平时怎么喊她都听不见,只要猫粮盒子一响,睡得多沉,都能马上冲过来
kabuer  海贼王  2006-8-4 19:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也见过,很可爱的MM
心心小喜鹊  海贼王  2006-8-4 19:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿 ..我家小公主也开始活蹦乱跳了..阳光总在风雨后啊...
失恋不可怕,时间会改变一切的.也会证明一切的
kabuer  海贼王  2006-8-4 19:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人事部部长,来俺的卓兰大陆玩玩不?
妞妞0715  海贼王  2006-8-4 19:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊
嘿嘿 ..我家小公主也开始活蹦乱跳了..阳光总在风雨后啊...
失恋不可怕,时间会改变一切的.也会证明一切的

可是咪咪同志才用了3天啊,是不是也太没心没肺了