荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我听说很臭,是吗? 值不值得申请啊?

精彩评论22

deon  见习海盗  2006-7-31 19:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教各位前辈,格大的教育系怎么样啊

你的嘴倒是很臭~~
cosa  四海霸王  2006-7-31 19:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有本事就去harvard啊~~
那边好~~只要你能去上~~
monmon  见习海盗  2006-7-31 19:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很臭的理由是什么?
这里的老师都很友好尽责,其中两位老师是终身教授,在教育管理研究方面在欧洲前列,其他老师在自己的领域也都是有作为的。格大不会随便开个东西搞臭自己的。
值不值得申请是看个人情况的。
楼主问的应该是International项目的,因为荷兰本地的多是荷兰语授课的。(怎么这么多的)
这个项目是教育研究所新开的,偏重招收非欧美国家的学生,因为欧洲和其他地方教育体系不一样,它希望学生学完能了解一个新的体系,促进交流;另外,主要目的是让学生学会用spss统计软件来进行研究,用统计方法进行研究是这里的强项,spss软件主要用于社会学研究,不过据说在一些公司里的市场调查什么的也可能用到,一个很有趣的软件;不过课程设置主要是从教育管理部门、研究部门的角度出发,虽然也涉及教育学的各方面,但并不是直接教师培训的,所以有工作经验或日后立志在教育部门发展的人比较合适,对于没有经验的,算是个入门吧。
今年格大学费又涨了,如果想是能拿这个学位就能好找工作的话,不值。
总之,这是个重理论多于实际应用的专业。其实格大很多专业都是偏理论的。

我说得不够合适的地方,大家补充吧。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-31 20:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很合适,很合适

哈哈,就是觉得没必要和lz说那么多,mm激动了。
tiandiwuyong  见习海盗  2006-7-31 21:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发觉格大的朋友说话真的很冲.即使别人问的问题不太恰当,也不用冷嘲热讽的. 象monmon同学多好啊,耐心回答问题. 哎......
monmon  见习海盗  2006-7-31 22:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,这次说详细点,别人也能看得见,不光是对他一个人说了。

楼主的问法是冲了点先了。

耶?我怎么“的”完了就开始“了”了……
zhushanhua  见习海盗  2006-7-31 23:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,不好意思,就是别的朋友说这里的国际班都是非洲的学生.说名声不好.我正在申请学校,所以想了解一下,真对不起了.

谢谢你们的信息,很有用.是我问的不对,也是自己太轻信别人说的话了.
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-1 06:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by monmon
呵呵,这次说详细点,别人也能看得见,不光是对他一个人说了。

楼主的问法是冲了点先了。

耶?我怎么“的”完了就开始“了”了……

借这个地方恭喜monmon论文高分!!哈哈

人好、心正、又努力,在哪里都会找到自己的价值的,向monmon多学习哈。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-8-1 06:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiandiwuyong
发觉格大的朋友说话真的很冲.即使别人问的问题不太恰当,也不用冷嘲热讽的. 象monmon同学多好啊,耐心回答问题. 哎......

这就冷X热X??
太脆弱了吧?

123下一页