荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚来荷兰不久,第一次求职,最近收到一个offer 底薪175K+签约费25K+15%奖金+公司车(可选车型 宝马X3,奔驰GLC,奥迪)+公司油卡+iPhone14。
算下来不算车和油全包的福利,大约税前是225K年薪,税后每月一万欧元多一点儿,不用去办公室通勤,home base, 偶尔一两个月出个差,工作还比较轻松,由于汇报线在美国总部,白天几乎没啥事,晚上4点到7点开几个会忙几个邮件就okay 了。
我刚来荷兰定居不久,第一次找工作不太了解这边的工资收入状况,请问大家这个工资在荷兰算什么水平?

精彩评论20

steven88  高级海盗  2023-11-4 00:57:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷蘭首相都是万五欧元月薪。
牙医王  初上贼船  2023-11-3 21:41:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比首相还厉害
Hollandwing  初上贼船  2023-11-3 22:58:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这工资在国内现在都不算啥啊,高不高低不就,咋荷兰首相挣这么少
Hollandwing  初上贼船  2023-11-4 08:32:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
steven88 发表于 2023-11-04 00:57
荷蘭首相都是万五欧元月薪。

靠,算上年终奖还这个数,这么操劳值得吗
花开花落123  见习海盗  2023-11-4 11:32:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yejh163  初上贼船  2023-11-4 12:33:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
Hollandwing 发表于 2023-11-03 22:58
这工资在国内现在都不算啥啊,高不高低不就,咋荷兰首相挣这么少

你是不是搞错人民币和欧元了?18万欧元年薪想当于人民币多少不知道吗?纯粹来显摆的
Hollandwing  初上贼船  2023-11-4 13:49:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家首相属于政府机关,不用交税,一万五是税后实得,跟咱们不一样,咱们得交一半税,税后每月比人家少五千呢一月。还是不以级别
Hollandwing  初上贼船  2023-11-4 13:56:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yejh163 发表于 2023-11-04 12:33
你是不是搞错人民币和欧元了?18万欧元年薪想当于人民币多少不知道吗?纯粹来显摆的

哟,国内一个总监级别的五百强100靠后的公司还能拿300万年薪呢。300万人民币你知道等于多少欧元吗?区区18万年薪算高吗?一个终极总监级别还能145k 欧元底薪的一年,企业里高级总监以上级别欧洲工资总体都比国内低,你不知道吗?VP级别的offer在荷兰不走公司CAO集体合同了,只能靠自己谈,当然要问一下。人家首相市政府机关,不保税的,跟人家能比吗
Hollandwing  初上贼船  2023-11-4 14:01:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈 酸的人一出来,就知道这个offer 谈得还行了,不然也用不着说吹,对吧。得了,开开心心接offer 去了。酸死你。哈哈
123下一页