请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年9月来读master,看到学校主页上的官方报价要500多欧元,omg,超出心理价位很多阿 大家都是花这么多钱住宿舍的么?学费已经很贵了,宿舍也那么贵 初来乍到,想听听各位的意见,没意见的就捧个人场吧,我发现我体质不好,发贴必沉:icon_slee ,只好先给自己拉拉人气了 ,拜谢~~

精彩评论14

bunny_yadi  四海霸王  2006-7-29 22:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: uu的宿舍好贵啊T_T

有便宜的啊.不过也要300多
可以先住一个月,然后再想办法找外面的房子吧,会便宜点
sally  海贼王  2006-7-29 22:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,来了以后,可以在这里找房子啦,
ggd上面,不是也有房子的信息嘛!
先安顿下来,搬家是免不了的啦。
IceMan_ZerG  海贼王  2006-7-30 03:40:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

我也是这么打算的
狼图腾  四海霸王  2006-7-30 05:36:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

500多欧啊???什么风水宝地啊???
晕晕  海贼王  2006-7-30 14:08:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

不要说是uu乐,我们hu都很贵阿~~~
春去春又回  见习海盗  2006-7-30 14:52:18 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

学校找的房子都比较贵,先注一两个月再自己找房子吧!!没有办法的
Catking55  四海霸王  2006-7-30 17:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

500应该是按荷兰人的标准来的(即使这样,也是很会享受的荷兰人的标准)。
本市的房假多在单人间:250-300(还是水电全包的那种)

另外,因为学费暴涨,今年来荷兰的中国学生大幅减少,所以租房因该会更方便。
IceMan_ZerG  海贼王  2006-7-30 17:15:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

看来还是比较好找房子的
florash  见习海盗  2006-7-30 17:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ls回复的都谢个 ,昨天跑到学校网站上看后一下子脑热:icon_slee 我真是糊里糊涂,申请表都交了,租期ms写了有一年。看来得发信去问问,看看能不能修改。
12下一页