荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhuhq813  四海霸王  2006-7-28 00:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问:那个ALL IN SOLO的驾车学校怎么样啊?

Post by stephenshaw
刚刚看了下,05年2。0 的在4万左右
新的才4万4啊!!不过还要东加西加.到手起码都快到5万了..........
fucky  高级海盗  2006-7-28 10:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

差不多最少四万多欧,两年的车.而且都是柴油车.路税一季度379欧.开都没开一个月200块就没了.
callie  海贼王  2006-7-28 10:25:44 | 显示全部楼层 来自: 英国

楼上几位金主对驾车学校完全没有回答。。。谈的都是车。。。
callie  海贼王  2006-7-28 10:27:52 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by fucky
楼主理论已经过了吗?什么时候开始上路,我在AMSTERDAM,准备下个月4号和7号去考理论,过了之后马上上路,然后九月份考路考.我这有个不错的教练,有可能还可以一起学.

我什么都没有学的。现在预约的老师是ALL-IN-SOLO的。。。第一次见面就要65欧元。他们有不同的PACKAGE。。没有单独的课程。所以要多少钱还没有概念。但是那个学校的人说最高3000欧元。我想应该我2000多应该可以学出来吧。
还有他们好像蛮正规的。。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-7-28 10:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by callie
我什么都没有学的。现在预约的老师是ALL-IN-SOLO的。。。第一次见面就要65欧元。他们有不同的PACKAGE。。没有单独的课程。所以要多少钱还没有概念。但是那个学校的人说最高3000欧元。我想应该我2000多应该可以学出来吧。
还有他们好像蛮正规的。。。。
如果你在ROTTERDAM的话,还是推荐你去找盛老师,我可不是做广告的哦
callie  海贼王  2006-7-28 10:53:53 | 显示全部楼层 来自: 英国

我在AMSTELVEEN阿。。。
fucky  高级海盗  2006-7-28 17:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得以前有个贴子是有关驾校的,里面有个网址打入你家的邮政编码就会出现附近地区的驾校,还有通过率等数据,路考一次通过率最高的驾校是50%不到.
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-7-28 18:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by callie
我在AMSTELVEEN阿。。。
倒,你怎么搬到AMSTELVEEN去了啊?那你加我MSN,我告诉你一个师傅不错。
callie  海贼王  2006-7-28 22:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola
倒,你怎么搬到AMSTELVEEN去了啊?那你加我MSN,我告诉你一个师傅不错。

it seems you know me ....who are you ??