荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才打电话去。。。他们说要先MEET COACH。。然后决定课时。。。但是就是不说价格。谁知道多少钱啊。。。
谢谢哦

精彩评论18

callie  海贼王  2006-7-27 14:36:11 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 问:那个ALL IN SOLO的驾车学校怎么样啊?

没有人知道阿。。反正就选这个好了。。省的麻烦了
盛宏  初上贼船  2006-7-27 16:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好.请问你住在哪个城市?如你住在鹿特丹,可以和我联系.我是上海教车学校.可以用国语教车,0643081836盛宏
coca-cola  ↗贵宾↗  2006-7-27 22:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 盛宏
你好.请问你住在哪个城市?如你住在鹿特丹,可以和我联系.我是上海教车学校.可以用国语教车,0643081836盛宏
哈哈,原来盛教练也关注GGD啊,帮你顶一把
zhuhq813  四海霸王  2006-7-27 22:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola
哈哈,原来盛教练也关注GGD啊,帮你顶一把
觉个是你师傅啊????
fucky  高级海盗  2006-7-27 23:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主理论已经过了吗?什么时候开始上路,我在AMSTERDAM,准备下个月4号和7号去考理论,过了之后马上上路,然后九月份考路考.我这有个不错的教练,有可能还可以一起学.
fucky  高级海盗  2006-7-27 23:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在平均每天花一小时去MARKTPLAATS和SPEURDERS看车,现在快变成二手车专家了.
zhuhq813  四海霸王  2006-7-27 23:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fucky
我现在平均每天花一小时去MARKTPLAATS和SPEURDERS看车,现在快变成二手车专家了.
有看到2-3年的BMW-X3吗???大概要多少欧啊??行驶公里多少??
stephenshaw  海贼王  2006-7-27 23:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚看了下,05年2。0 的在4万左右
stephenshaw  海贼王  2006-7-27 23:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ大美女~加油学车哦,还要靠你坐一下我的DREAM CAR呢
12下一页