荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
*Nicole*  中级海盗  2006-7-28 01:27:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

回复: 还有谁? NESO到现在都有办好?

Post by inchina
那就让中介跑到6楼帮你问问

对了,签证好像不是很快。慢慢地等吧。如果可能迟到的话,给学校说一声。
是不是因为我中介不负责啊
本来,我5月初就把所有材料给了CHIVAST,可是我的顾问,
她直到6月中旬才给NESO,而且她居然还没交齐
是到7月份,NESO的人度假回来通知她,她才知道自己没交齐材料
inchina  见习海盗  2006-7-28 03:40:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

中介是骗子。
*Nicole*  中级海盗  2006-7-28 05:52:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

Post by inchina
中介是骗子。
现在,怪中介也没有用了

只是,这个NESO到底是促进中国学生去荷兰的机构呢
还是阻碍我们去的机构啊,
他们办事怎么那么慢呢
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-7-28 12:47:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

继续催促,没别的办法
sans-souci  中级海盗  2006-7-28 13:36:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

直接问neso贝
打电话问他们
inchina  见习海盗  2006-7-28 15:59:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

打电话好像没用,直接去有效。不过整个过程中,我觉得我们不要表现的太着急,就是有礼貌的跟他们聊,讲道理,就好吧。加油,lz。

lz你也别灰心,俗话说“家家有本难念的经”,我还有我的朋友都有自己的问题,像我就在担心会不会因为我护照上7月底连续的3个美国据签章影响荷兰签证,害怕在取签时使馆突然决定不给我签证。哎... ...
*Nicole*  中级海盗  2006-7-28 16:49:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

谢谢大家的安慰,
今天已经28号了,7月的最后一个工作日
就算下个星期一他们就给我办好NESO(这是绝对不可能的),
还有签证啊,至少一个月吧,我是不能按时开学了吧,哎~~~

希望大家都好运
suzieqiqi  中级海盗  2006-7-28 18:17:24 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我的也没有下来呢
中介说neso催了也没用,人家那里说是最晚是两个月
我自己打电话问过一次,那人态度超级差,除了最多两个月以外什么都不会告诉你的,所以还是继续等吧
中介说如果是应届毕业是会慢一些的,他们说在最后这一个月的时间内所有的事情应该都可以办好
而且中介不能左右neso,所以催中介也没用
*Nicole*  中级海盗  2006-7-29 03:57:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

Post by suzieqiqi
我的也没有下来呢
中介说neso催了也没用,人家那里说是最晚是两个月
我自己打电话问过一次,那人态度超级差,除了最多两个月以外什么都不会告诉你的,所以还是继续等吧
中介说如果是应届毕业是会慢一些的,他们说在最后这一个月的时间内所有的事情应该都可以办好
而且中介不能左右neso,所以催中介也没用
真的是这样的吗
我现在非常肯定,我的材料是6月6号,交到NESO办公室的
如果,到8月8号还没办好
我是不是应该自己跑趟北京啊,可是北京那么远,我不想去啊
gaoli  中级海盗  2006-7-29 05:04:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

呵呵,我的也没有好,上上星期都说报给老板了,说一个星期就应该好了,但到现在,真的急死了,学校钱也汇过去了,开学这样怎么可能能赶上啊?到底怎么办那,听说是这一批老板都没有发下来,真不知道这个老板要做什么?!~