荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的NESO已经寄往荷兰了

谢谢大家啊:)

精彩评论50

IceMan_ZerG  海贼王  2006-7-27 12:16:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

回复: 还有谁? NESO到现在都有办好?

打电话问了吗?

是不是中间出什么问题了
*Nicole*  中级海盗  2006-7-27 12:30:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

没有打,因为我中介是嘉华士达,
CHIVAST和NESO都是在新世界啊
我打电话,还不如我顾问亲自跑过去问
inchina  见习海盗  2006-7-27 13:34:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

就是,还是去一趟吧。我的neso也刚刚下来
*Nicole*  中级海盗  2006-7-27 14:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

Post by inchina
就是,还是去一趟吧。我的neso也刚刚下来
我家不在北京的
我刚刚是说,我找的中介是北京的
嘉华世达,CHIVAST
和NESO一样,都在崇文门,新世界
elainetan  见习海盗  2006-7-27 15:20:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

看样子可能来不及了,争取明年吧
江米条    2006-7-27 15:37:10 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
IceMan_ZerG  海贼王  2006-7-27 15:41:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

啊??!!怎么这么慢?
*Nicole*  中级海盗  2006-7-27 16:04:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞

Post by elainetan
看样子可能来不及了,争取明年吧
你不要吓我啊

他们可能只是比较忙,
我中介说,NESO的那个荷兰人前段时间出去度假了,所以堆积了很多材料
只要他签字,就可以了啊
而且,如果NESO好了,签证是很快的吧
inchina  见习海盗  2006-7-28 00:00:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

那就让中介跑到6楼帮你问问

对了,签证好像不是很快。慢慢地等吧。如果可能迟到的话,给学校说一声。