荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
特别是周三的时候一起串门吃午饭什么的,大人小孩一起凑个热闹。

精彩评论5

Longingforsprin  初上贼船  2023-6-8 12:23:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州
hollandaise 发表于 2023-6-1 13:25
我认识的大多数是在这边定居的人群了。租房的事情这个你得问房屋中介啊,或者留学生群。
不过莱顿是出了 ...

感谢回复。就是现在在国内寻找房源的渠道比较少,而且莱顿租房更是地狱级难度不是么?如果您在带娃的闲暇之余有听到类似消息,或者有靠谱的人和渠道能推荐的,能不能帮忙留意并告知一下?万分感谢!祝宝宝健康成长!      阖家幸福!
Longingforsprin  初上贼船  2023-6-1 11:35:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西抚州
莱顿那边能帮租到房子吗?或者有房源的话能告知一下吗
hollandaise  初上贼船  2023-6-1 13:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Longingforsprin 发表于 2023-6-1 11:35
莱顿那边能帮租到房子吗?或者有房源的话能告知一下吗

我认识的大多数是在这边定居的人群了。租房的事情这个你得问房屋中介啊,或者留学生群。
不过莱顿是出了名的贵,还有房源也少。祝你好运。
赵家小妤  初上贼船  2023-6-3 21:04:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们住莱顿,我娃一岁半,有空一起遛娃约饭啊
hollandaise  初上贼船  2023-6-5 09:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赵家小妤 发表于 2023-6-3 21:04
我们住莱顿,我娃一岁半,有空一起遛娃约饭啊

好呀好呀,太好了。我娃1岁一个月,我们正好娃娃们一起玩。我私信你。