荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
simplisms  四海霸王  2006-7-26 17:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国前卖: 音箱, 数码相机以及一些电子产品

第十个, 电子产品整理箱2个(容量8升) 以及衣物整理箱一个(大) 68(L)*47(W)*30.5(H) cm
大箱子和白色的小箱已经出售.
simplisms  四海霸王  2006-7-26 17:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第十一个, 逻辑的USB 键盘, Internet Nevigator
simplisms  四海霸王  2006-7-26 17:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一套景德镇的瓷餐具以及荷兰的海鲜餐具,
simplisms  四海霸王  2006-7-26 17:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一个, Sony 的 TRV 33 数码摄像机, 附送全新的dv带若干以及一个摄像机的镜头的uv滤镜一个. 机器现在不在身边, 先放上宣传图片.
莹儿  四海霸王  2006-7-26 18:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dingdindding!!!
simplisms  四海霸王  2006-7-26 18:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的, 呵呵, 今天来踢球啊, 在D楼楼下
O型水瓶座  见习海盗  2006-7-26 22:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

走廊的冰箱都给卖啦?

lz哪个楼的?冰箱有冷冻层不?多少银子?
O型水瓶座  见习海盗  2006-7-26 22:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完蛋,怎么看着像哈歪呢。
simplisms  四海霸王  2006-7-26 22:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冰箱是我自己的, 白色的没有冷冻, 适合放蔬菜和饮料, 咖啡色的有冷冻阁, 而且制冷非常厉害, 适合放肉和其他需要冷藏的东西.
O型水瓶座  见习海盗  2006-7-26 22:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz还没说分别多少银子呢。lz不是真的住哈歪吧。。。。。