荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为加大保护力度,切实保护小动物,拟成立荷兰保护小动物专项基金,用于宣传保护小动物,解救小动物,提供论坛朋友小动物紧急救助,对保护小动物的留学生提供保护小动物奖学金,与保护动物国际组织交流,预告如下:
一、基金将积极寻求当地政府的支持,并在本地华人媒体颁布成立公告及相应祝词。
二、基金将加强与保护动物国际组织的交流合作。
三、征募三名基金管理专家。
四、呼吁所有荷兰小动物民主联盟的成员及其他关心小动物的朋友的支持基金,从1欧元起捐,捐资多少不限。
五、捐资者权利:姓名将在各主要华人媒体及荷兰华语论坛公布,永留芳名;获赠捐资证书;参加保护小动物的朋友定期聚会;有机会获得与相关保护动物国际组织人官员座谈;有机会获得每年2000欧的保护小动物奖学金。

荷兰保护小动物专项基金(宣)

精彩评论26

芥末  海贼王  2006-7-23 13:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于成立荷兰保护小动物基金预告及募资公告

lz遍的吧?沙发
天大地大  高级海盗  2006-7-23 13:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末
lz遍的吧?沙发

我准备成立这个基金,希望大家踊跃参与呀
芥末  海贼王  2006-7-23 13:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的假的啊?
那里融资?
Starry  海贼王  2006-7-23 13:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主别美了,GGD成立5年来的负声望你还排不上第一。
天大地大  高级海盗  2006-7-23 13:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末
真的假的啊?
那里融资?

当然是真的啦
天大地大  高级海盗  2006-7-23 13:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry
楼主别美了,GGD成立5年来的负声望你还排不上第一。

我以前负声望是-128, 或许有比我负得更多的。
Starry  海贼王  2006-7-23 13:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天大地大
我以前负声望是-128, 或许有比我负得更多的。

现在你已经不是啦,快换签名吧,别丢人了。
芥末  海贼王  2006-7-23 13:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那现在谁是负的最多的啊?
Starry  海贼王  2006-7-23 13:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末
那现在谁是负的最多的啊?

都是负90,名字就不说啦
123下一页