荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怎么搞的,人都哪去了?

精彩评论22

顿河哥萨克  初上贼船  2006-8-21 04:02:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建南平

回复: 伊拉斯姆斯法学院的06-07新人进来报到

:)学长好~,偶来报到~~

偶九月一号到鹿特丹读LLM,International Business Law。
宝贝鱼  四海霸王  2006-8-21 09:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 顿河哥萨克
:)学长好~,偶来报到~~

偶九月一号到鹿特丹读LLM,International Business Law。

楼上的小朋友,要尊重老人...不能喊学长,喊叔叔...

今年一共6个中国人,已经有一个小姑娘15号就过来了.
onlyfay  高级海盗  2006-8-21 14:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗬嗬,小鬼还挺乖的嘛~
我爱郭郭  中级海盗  2006-8-21 19:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宝贝鱼
楼上的小朋友,要尊重老人...不能喊学长,喊叔叔...

今年一共6个中国人,已经有一个小姑娘15号就过来了.

呵呵,象我这么老了,都成了老爷爷 ,大家应该叫我老爷才对
宝贝鱼  四海霸王  2006-8-21 19:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我爱郭郭
呵呵,象我这么老了,都成了老爷爷 ,大家应该叫我老爷才对

打倒封建主义复古思潮!亏你还自称忠党爱国
小伊  初上贼船  2006-8-21 20:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵 我就是15号来的小姑娘。   老大好,各位前辈好!
宝贝鱼  四海霸王  2006-8-24 14:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,小姑娘的嘴就是甜.老大,人家都主动问你好了,你赶紧张罗一下给人家接风洗尘啊
我爱郭郭  中级海盗  2006-8-25 14:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宝贝鱼
呵呵,小姑娘的嘴就是甜.老大,人家都主动问你好了,你赶紧张罗一下给人家接风洗尘啊

ting shuo ni yi jing gei ta jie feng xi chen la!

dui le. na ge 9.1 lai de mei liu xia lian xi fang shi, ru guo ni you kong de hua, qu jie yi xia ta
宝贝鱼  四海霸王  2006-8-25 15:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,我那个不算接风洗尘,规模和阵势都不行,远比不上您气派...老大,9月1号人都来整齐了您把06的小师弟师妹们风一块接了,怎样?我随时电话帮您订座...随您吩咐,任您派遣.

2楼的MM是不是姓吴啊?

今年法学院的同学们可以留下你们的联系方式,到达时间,偶去接你们 .没办法,俺们老大已经老胳膊老腿的了,不能再折腾他了
123下一页