荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道是不是本命年的关系,运气真是背啊, 刚开始的时候叫中介帮我申请了一个学校,好象叫HES吧,就是阿姆斯特丹商学院,这个学校好象在沈阳有个代理机构什么的,材料都是寄到那儿的,结果那个机构把我的资料个寄丢了,她们口口声声说寄出去了,荷兰的学校却说从来没有收到过!哎,我真是郁闷啊,只好换个学校,本来以为这下好了,没想到我的霉运才刚刚开始!
因为时间问题大多数学校都截止了,中介申请了一个很烂的学校,超烂的那种,上次发了个贴问,这里没有一个人听说过的!我想反正是预科,也算了,结果就这么个狗一样的学校,说七月初给我OFFER的,拿来一看居然是个有条件的OFFER,说要参加他们的面试,那个火啊, 面试倒还算了,居然在八月九号,这么说起来我签证的时间被整整拖后了一个月! ,到现在只能干等面试.估计那个鬼子的办事效率么,面试了以后等他回去起码过个半个月再给我正式OFFER类!我真是哭啊哭死了!
大家觉得偶这个情况九月份能签出去么?

精彩评论14

Section4  四海霸王  2006-7-21 11:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 运气真是背到家了,我这样的情况9月能拿到签证吗?

无语了,祝你好运了~~
rebeccahe  见习海盗  2006-7-21 16:24:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

所以说,中介有时候办事情....,
还是自己DIY的好!遇到困难就多问,就当锻炼自己了!
mars2006  ↗贵宾↗  2006-7-21 16:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介只会赚钱,
Tracy_fan  海贼王  2006-7-21 16:33:46 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

GOOD  LUCK~!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-7-21 16:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊,24岁了申请出国读书还不DIY,还靠中介,一开始出了差错不吸取教训,还继续靠中介,现在这样居然还打算等死等下去

真是。。。。预科没什么好读的。。。钱多烧的了。
alexandertg  ↗贵宾↗  2006-7-21 16:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
天啊,24岁了申请出国读书还不DIY,还靠中介,一开始出了差错不吸取教训,还继续靠中介,现在这样居然还打算等死等下去

You are Dutch now. Too straightforward.

Nonetheless, her words are indeed the truth.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-7-21 16:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊啊,最近天气太热。。。我最近脾气特别坏。。。不好意思阿LS

我男朋友还以为俺们造人成功,中奖了呢

荷兰这个破地方,冬天那么冷,夏天那么热!!我要辞职回国开中介!哼!冬天待海南,夏天去常德!
紫C  四海霸王  2006-7-21 17:26:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

没有我倒霉
哪天我给你讲讲我的悲惨经历
有点六月飞雪的感觉
小APPLE  初上贼船  2006-7-23 16:51:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

Post by 自在寒武纪

不知道情况就没资格发言,我找中介当然有我的理由,有哪个学校像我这样大四了还四五场考试,一天一个ASSIGNMENT的,我连办再读证明都是考试的空隙去办的,所以你没有资格在这里指责我靠中介,我没有时间也没有精力去办这些,我的大学并不轻松,ASSIGNMENT做到最后一天,人家大四搬空了寝室我们专业还在考,谁叫我们选择了USQ.
还有预科我读不读跟你没关系,用不着在我的帖子里说这种话,我本来心情也不好!
12下一页