荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Delft上学。

没想到第一次出国就要这么惨,机票买成31th 的了。
之前还以为是31号走1号到,这样就有学校的人来接了,之后的事就很好办了……

结果7个小时的时差被我华丽的忽略掉了……

于是我只好在31号下午快7点的时候踏上荷兰的土地 T__T

当是时,我只能艰难的自己找去学校的路,且操着超烂的英语……且不知道该住哪里……

苍天啊,大地啊!是哪位天使大姐踩了我一脚啊

言归正传。
目前我已经把情况告诉学校了,看看他们怎么说。

想请教各位前辈,我到达Delft应该是晚上了,这种情况下,我应该怎么找便宜住处(没钱住宾馆)?学校的宿舍可以住吗(我的意思是多交一天的钱)?其次第二天,我该怎么做些什么?比如领钥匙,交押金,办id等等

谢谢谢谢谢谢-___-

精彩评论15

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-20 07:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 崩溃崩溃,机票买错了

Post by z541027
Delft上学。

没想到第一次出国就要这么惨,机票买成31th 的了。
之前还以为是31号走1号到,这样就有学校的人来接了,之后的事就很好办了……

结果7个小时的时差被我华丽的忽略掉了……

于是我只好在31号下午快7点的时候踏上荷兰的土地 T__T

当是时,我只能艰难的自己找去学校的路,且操着超烂的英语……且不知道该住哪里……

苍天啊,大地啊!是哪位天使大姐踩了我一脚啊

言归正传。
目前我已经把情况告诉学校了,看看他们怎么说。

想请教各位前辈,我到达Delft应该是晚上了,这种情况下,我应该怎么找便宜住处(没钱住宾馆)?学校的宿舍可以住吗(我的意思是多交一天的钱)?其次第二天,我该怎么做些什么?比如领钥匙,交押金,办id等等

谢谢谢谢谢谢-___-

同情一下~~~学校不能住的话,找找便宜滴HOSTEL吧~
mars2006  ↗贵宾↗  2006-7-20 07:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在荷兰天黑的很晚。不用着急
紫C  四海霸王  2006-7-20 07:42:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

也许会有艳遇的
随遇而安吧
IceMan_ZerG  海贼王  2006-7-20 09:36:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

我们学校说提前去就去住(青年)旅馆
fansyan  海贼王  2006-7-20 10:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

十点多,天才黑,不怕呵呵
TVNL  海贼王  2006-7-20 10:13:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
zarva  高级海盗  2006-7-20 10:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7月31 还是8月31阿?

如果7月31,我还可以帮你让你住一宿,虽然我的房间也不大。当然如果你是女生的话。
maomaomaomaola  中级海盗  2006-7-20 10:53:36 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

LZ怎么被天使大姐踩成这样了

不过

也不要太愁苦了

学校没宿舍就考虑青年旅馆吧

其他的手续都不难办的

DutchBean  四海霸王  2006-7-20 11:32:08 | 显示全部楼层 来自: 美国

打电话给航空公司,该一天期看成么?
12下一页