荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天接到电话明天去拿SOFI NUMMBER.出了火车站坐几路车呢?坐到哪里下?多谢!!!

精彩评论12

异教徒罗刹  海贼王  2006-7-17 15:54:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: 如何到税务局?

不知道.知道地址的话可以自己在网上查!
smile2u  海贼王  2006-7-17 22:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

乖乖熊同学说在新华行附近
iffen  海贼王  2006-7-17 23:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
乖乖熊同学说在新华行附近
请问新华行是啥
smile2u  海贼王  2006-7-17 23:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iffen
请问新华行是啥
新华社驻eindhoven分行
iffen  海贼王  2006-7-17 23:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
新华社驻eindhoven分行

分社吧
smile2u  海贼王  2006-7-17 23:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iffen
分社吧
那怎么能叫新华行捏?
异教徒罗刹  海贼王  2006-7-18 03:34:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

.......不在新华行附近吧...还是好几个税务局??
我记得是沿着BOSCHDIJK那条路朝着市中心方向走,然后在一个桥那往非里扑球场那边拐,过了非里扑球场后右转,再过了非里扑球场后左拐,然后直走到头穿过居住区就能看到税务局大楼!

Lz有这时间问,早应该查到了吧...
x_andy  中级海盗  2006-7-18 07:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Tax office: Karel de Grotelaan 4, 5616 CA Eindhoven. 0800-0543, option 1 and 4.
如果还是不知道在哪,到www.mappy.com上输入地址查一下就明了了。那条街很好找,不过那幢大楼不是直接在路边,而是要往北拐进去一点点。就在加油站附近。
sunlightbj    2006-7-18 07:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页