荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝贝鱼  四海霸王  2006-7-18 09:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助: 集装箱运输TO中国

呵呵,LZ真可爱,有点搞笑了
趴趴熊2009  高级海盗  2006-7-18 10:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象是按体积跟重量一起算的
veronicazhao  四海霸王  2006-7-18 11:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 等你拯救的公主
有没有人办理过, 都需要什么手续, 怎样收费, 到中国是到指定港口还是可以到任何地方?

私人是不能申请集装箱的,你只能通过货代公司,但是没有20尺平柜的货物,货代公司是不会受理的。你能拿到集装箱那么港口问题就解决了,他们会送去你指定的港口。如果你是自己的东西就找邮局吧,大不了多装几个箱子。

20尺柜,内容积为5.69X2.13X2.18M,配货毛重一般为17.5吨,体积为24-26立方米.20尺开顶柜:内容积为5.89X2.32X2.31M,配货毛重一般为20吨,体积31.5立方米.20尺平底货柜:内容积5.85X2.23X2.15M,配货毛重一般为23吨,体积28立方米以上。

LZ你有那么多东西啊?

你还不如找贸易公司的朋友,让他们把你的东西和别人的东西做成拼柜,这样比较现实点。
qwertyuiop  见习海盗  2006-7-18 12:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

have you seen the truck from C1000 or from any supermarkets
that is 40Fts container

do you have so many things to put in the container?
qwertyuiop  见习海盗  2006-7-18 12:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

the tranportation fee is 1900 euro to Shang hai
1.9% insurance
monika_meng  中级海盗  2006-7-18 15:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS 给的价是 拼箱价马?海运费吗?
LZ 你要走拼箱会便宜一些吧, 现在回中国的船都给很低的海运费,所以如果你真的有打算运,我可以帮你问问,帮你做, 但你要说是去哪个港口(中国的),你的东西有多重, 体积大概多大, 是要打包成箱的化,会有几箱。 有了这些信息,我能大概给你个估价。
purloria  四海霸王  2006-7-18 18:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用集装箱运不是不可能,可是太麻烦了。
应该有公司可以作私人托运的,lz再找找。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2006-7-18 19:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao
私人是不能申请集装箱的,你只能通过货代公司,但是没有20尺平柜的货物,货代公司是不会受理的。你能拿到集装箱那么港口问题就解决了,他们会送去你指定的港口。如果你是自己的东西就找邮局吧,大不了多装几个箱子。

20尺柜,内容积为5.69X2.13X2.18M,配货毛重一般为17.5吨,体积为24-26立方米.20尺开顶柜:内容积为5.89X2.32X2.31M,配货毛重一般为20吨,体积31.5立方米.20尺平底货柜:内容积5.85X2.23X2.15M,配货毛重一般为23吨,体积28立方米以上。

LZ你有那么多东西啊?

你还不如找贸易公司的朋友,让他们把你的东西和别人的东西做成拼柜,这样比较现实点。

veronica mm好专业哦

楼主我觉得你也是拼箱把
等你拯救的公主  见习海盗  2006-7-20 12:45:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

看来还是拼箱合适一些,我也觉得我的东西装不满一个集装箱

可是拼箱要怎么做呢?
aya  高级海盗  2006-7-20 13:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 等你拯救的公主
看来还是拼箱合适一些,我也觉得我的东西装不满一个集装箱

可是拼箱要怎么做呢?

偶问过可以租---1立方米的集装箱.....大概300欧...

等偶再问问....