荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人办理过, 都需要什么手续, 怎样收费, 到中国是到指定港口还是可以到任何地方?

精彩评论21

Johnrockfeller  高级海盗  2006-7-17 05:13:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 求助: 集装箱运输TO中国

集装箱运输???  你有那么多的货???
Johnrockfeller  高级海盗  2006-7-17 05:14:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

什么东西啊, 你是包箱 还是拼箱?
sstudio    2006-7-17 06:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
two3  四海霸王  2006-7-17 08:52:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

我想买辆好车运回来
等你拯救的公主  见习海盗  2006-7-17 10:09:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

不是写报告用

是我有回国的打算了

这几年败了不少东西, 都是用心淘来的, 弃之可惜啊
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2006-7-17 10:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 等你拯救的公主
不是写报告用

是我有回国的打算了

我也一直在找这样的服务,你找到啦?价钱怎么算啊?
march  ↗贵宾↗  2006-7-17 11:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 等你拯救的公主
不是写报告用

是我有回国的打算了

lz恐怕是的集装箱没什么感念...知道一个20ft container有多大么?....估计你把房间里所有东西都放进去也就半满吧....

要运可以找中介公司,运中国一般走广州,上海,青岛 3个港口. 但是报关事宜要你自己搞定!
等你拯救的公主  见习海盗  2006-7-17 23:49:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

我确实对集装箱没什么感念, 不知道有多大.

还要报关吗? 听上去蛮复杂的呀
passforest  高级海盗  2006-7-18 00:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以找一家forwarding company帮你做。他们帮你报关,清关。(你的私人用的东西也许不需要交税)。可以直接运到目的城市(从港口转陆路运输)。

然而,据我所知这些公司都是做进出口货物的生意的,私人的他们可能不做,而且我不太相信你真的可以有一集装箱的东西要运回去。一般一个小箱(20ft),人家可以装十几吨东西的

所以建议你去post bank问一下,看他们有没有海运的业务。
123下一页