荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要回去了,所以卖点小东西阿,家具什么地.
咖啡色台灯,挺大的,不过很实用3欧 (已售)
黑色饱暖杯3欧
白色大方桌10欧(长方形)很结实,可以稍微调节桌子的高度的
椅子2把,一个是转椅,2欧一把,5欧2把
靠背白色竹椅,送草席垫7欧
黑色书架,大概有2米高,5欧
2个脸盆(就是洗了几次衣服衣服,没怎么用)1欧
一个放杂物的大盆子1欧
晒衣服架子6欧(大的那种)
衣架(MM衣橱里挂衣服用的)普通的10个2欧,专门夹西裤的4个2欧

30米网线(好像是,反正很长)10欧(已售)
打气筒(给重起床或者玩具的)2欧
电视机,不知道几寸,不过挺小的.遥控坏了,只能手动.10欧,送电视接线
带轮子的储物架,2欧(已售)
3个枕头3欧
被子2条7欧
全新DELL 手提电源线30欧
逻辑键盘白色全新10欧(不是USB接口的)
SPEEDTOUCH猫(网络是接电话线的,送电话线)15欧
座机电话机3欧
送2个电视线连接头,一盒钉书机的钉子
全新剪头发剪刀(一把削头发的,一把剪头发的)10欧
3个螺丝刀,1个榔头,1个大扳手,2把剪刀一共7欧

书类都是中文的
英汉/汉英会计专业词典全新2欧
英汉/汉英物流小词典全新1欧
朗文德汉双解大词典8欧
牛津英汉大词典2欧
荷汉大词典6欧
国际金融2欧(已售)
市场原理(英文的,principle of marketing)6欧(已售)
经济学(中文的, 第16版)5欧
现代德语实用语法3欧
无师自通德语50课3欧

2双女式皮鞋,
咖啡色凉鞋20欧(其实款式颜色我都很喜欢...就是跟太高了)
咖啡色短靴子15(还是跟太高...........) (已售)
适合脚大的女生38-40码
都是高根的,全新的.
本人因为一时兴起买的,结果发觉还是穿跑鞋舒服.....所以买回家后都只穿过一次就雪藏了...
如果2双一起买,那就30欧吧:)
长期避孕药吗服龙(每个月都要吃的,不要误会,帮朋友卖的....)9盒16欧,有一盒我们家MM好奇玩掉了一颗,所以免费送了.
药的保质期到明年7月(全售完)
2盒乌鸡白凤丸,20包,5欧.(已售

如果有需要的话就发邮件给我SPAINCXL@YAHOO.COM.CN

继续更新中......

有兴趣的话可以回复或者悄悄话给我,如有需要照片的,我可以发邮件给你
邮箱SPAINCXL@YAHOO.COM.CN
不好意思...房东找到别人了...所以房子不能短期出租了...
总算知道怎么贴照片了......笨笨的...呵呵..照片在后面陆续贴出去
Picture 001.jpg

Picture 003.jpg

Picture 004.jpg

Picture 005.jpg

Picture 011.jpg

精彩评论19

北方的狼族  高级海盗  2006-7-17 15:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国租房,卖东西

有麦克和摄像头没有?
spaincxl  初上贼船  2006-7-17 16:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有摄像头和耳麦
两个一起12欧
如果你有兴趣的话就给我发邮件吧,我可以把照片发给你看看

SPIANCXL@YAHOO.COM.CN
北方的狼族  高级海盗  2006-7-17 16:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有兴趣要,给你发信件发不过去,你就直接把图发在贴子上吧

我也住在LIDO附近
czl1105  中级海盗  2006-7-17 17:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要买麦...及椅子.....有照片么...我也住那里附近
对不起我是警察  海贼王  2006-7-17 17:53:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我对房子有兴趣!
sevenshi  见习海盗  2006-7-17 18:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还卖药~!
spaincxl  初上贼船  2006-7-18 02:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思各位...我不知道怎么在这里贴照片,如果你们需要的话留个邮箱可以吗,我可以给你们发过去
谢谢
czl1105  中级海盗  2006-7-18 11:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

spaincxl  初上贼船  2006-7-18 12:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by czl1105
好谢谢..mickey_aiba@hotmail.com
你好
我发了邮件给你了
可是地址不对阿,
邮件又退回来了
12下一页