荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
buxiangx  见习海盗  2006-7-16 18:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 出租房子...照片稍后发..

大客厅
buxiangx  见习海盗  2006-7-16 18:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

浴室..
buxiangx  见习海盗  2006-7-16 18:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

厨房...
buxiangx  见习海盗  2006-7-16 18:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

花园....
午夜幽兰  海贼王  2006-7-17 02:21:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

简直和要定居差不多了:icon_slee
beachren2000  中级海盗  2006-7-20 10:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你能把你的电话给我么 我想去看一下房子  我的email是guaboo425@hotmail.com
菲儿  初上贼船  2006-7-20 15:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房子看起来好干净 ,不知道卧室什么时候也有照片看
buxiangx  见习海盗  2006-7-20 17:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卧室在装修.......
菲儿  初上贼船  2006-7-23 23:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by buxiangx

刚房东把图片发给我了...但是他说7月底给我消息.因为不知道7月底能不能装修好..那个14平的是3楼..他在重新装修..

谁要是有兴趣的话。就留下电话。等房东给我消息了。我就联系你们.谢谢

房子不错哦 ,不知道可否去看一下房子?
我的电话是:0641781451
如果房东允许看房,请与我联系,
或者告之你的电话,我可以跟你联系。
谢谢